Visa americana para menores de edad

visa americana para menores de edadUno de los requisitos mas importantes a la hora de solicitar la cita para los menores de edad es la situación socio económica de los padres, por eso recomendamos presentar documentos y certificados que demuestren la capacidad económica y los vínculos laborales de los padres.

Sus padres son los responsables de cualquier intención de querer inmigrar a los Estados unidos.

Uno de los puntos mas confusos para algunas personas es el proceso de solicitud para un menor de edad y entre las dudas mas comunes se encuentran las siguientes:

Si mi hijo es menor de edad, debe llenar el formulario DS-160?

R/A: Si, todos los solicitantes desde un mes de nacido deben llenar el formulario DS-160.

Pero que debe responder en las preguntas sobre trabajo y estudio?

R/A: Si su hijo no estudia aun, debe seleccionar la casilla DOES NOT APPLY o DO NOT KNOW donde tenga esta opción y donde no tenga casilla debe escribir NINGUNO o NO APLICA.

Que tipo de documentos soporte me van a exigir?

R/A: Realmente le van a solicitar mas documentos soportes de los padres que del menor, asi que debe tener a mano los soportes de quien pagara los gastos del viaje y de los trabajos de los padres.

Es necesario llevar al menor a la cita?

R/A: No, no es obligatorio que los menores de 14 años se presentan a la cita.

Quien puede solicitar la cita?

R/A: Únicamente  los padres del menor pueden solicitar una visa, si en tal caso se presenta un solo padre es obligatorio llevar una carta de autorización del padre que no se presente.

Debo pagar el valor de los USD $ 140 dolares por derecho de entrevista por mi hijo menor de edad?

R/A: Si, todo solicitante aunque solo tenga un mes de edad debe pagar el valor total del derecha a la entrevista.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. dice

    Quisiera saber si le pueden dar la visa a mi hijo de 5 años si no tenemos visa ni su padre ni yo. La visa la requiere por que sus padrinos quieren llevarlo a Disney, el viajaría solo con sus padrinos que son sus tios.
    Y de ser posible cuales son los requisitos.
    Gracias!!

  2. Nancy Guadalupe Olvera R ivera dice

    Buenos dias mi duda es si puedo llevar yo ami nieto materno . de 6 años 10 meses . dado que el vive conmigo desde su nacimiento , y yo tengo una guarda custodia del estado y una carta notariada de mi hija dandole permiso para que pueda viajar conmiigo y con mi esposo.

  3. paula dice

    mi esposo va a solicitar su visa y yo ya tengo la mia de echo acabo de renovarla, mi pregunta es no le será difícil q el vaya solo y mis bebes por que también va a tramitar las de mis niños de 1 año 7 meses y el otro tiene 4 es necesario que vaya yo es que por mi trabajo solo tengo vacaciones por 10 días y los estoy guardando para si nos dan la visa aprovecharlas hasta que lleguen las visas

  4. LUIS dice

    Estoy llenando el Formulario DS-160 para solicitud de visa de mi bebe de 8 meses, al final para la firma electrónica debo colocar los datos del pasaporte de mi bebe o los míos?

  5. maria Perez dice

    Hola b.tardes estoy enbarasada y kiero tramitar una visa para ir de conpras para el bb
    Mi pareja y yo trabajamos para el govierno sobre un contrato el cual es de 3años ..mi pregunta es que probabilidad hay qe nos autoricen la visa tenemoos todo en regla para solventar gastos….de manera que si nos autorisan la visa sea facil despues para tramitarla para mi baby.?o devwria de esperar a que nasca para tramitarla familiar?

  6. diaba dice

    hola
    buenas tardes me gustaria saber como hace la carta de autorizacion el papa de mi hija ya que el no se presenta y yo soy la mama iria yo sola a hacer lo tramies.. muchas gracias

  7. Carlos dice

    Buena tarde: En el 2006 intente cruzar de ilegal a USA, por Tijuana, me agarró la migra y me hecharon para afuera por la Garita de Otay, me pidieron mis datos personales y me dijeron que no lo volviera a intentar, lo hice por segunda ocasión, cuando me agarraron me llevaron nuevamente a la Garita de Otay, estube en una sala, nos pasaron un video de los riesgos de pasar de indocumentado, me dieron de desayunar, me tomaron mis huellas dactilares y me retrataron, al cabo de media hora me hecharon para afuera pero por la aduana y salí caminando, ya no intenté cruzar, ahora quiero realizar el trámite para la visa, soy profesionista, tengo 5 años con una compañia constructora, estoy trabajando en la frontera, percibo aproximadamente 2,300 Dll x mes y tengo a mi familia, me puede afectar para el trámite las ocasiones que me agarraron (en ningún momento dí mi nombre ni apellidos verdaderos) y si me preguntan que si me han agarrado les digo la verdad, o que tiempo borrar los datos de su base de datos o cuanto debo dejar pasar para que pueda realizar el trámite????. Saludos

  8. Julieth dice

    Ola me voy a presentar ala embajada para la visa quería saber sí debo presentarme llevar a mi hija a Bogotá es menor de edad tiene 9 años es necesesario llevarla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>