Visa Americana Asesoría completa

visa americana asesoria completaAsesoría Gratuita para lograr la VISA AMERICANA, Entrevista, Formulario, Solicitud de cita, Guía completa, vídeos.

 

4 La forma de vestir influye en algo? La verdad es que NO y NO, seria un poco ilógico pensar que la aprobación de la visa depende de cómo estamos vestidos. En mi entrevista y aprobación de visa americana el cónsul no me miro en ningún momento y confieso que ese dia me vestí mejor que nunca, incluso compre un vestido para la ocasión, también vi que a personas con un vestido mas informal les aprobaron la visa al igual que otras mucho mas elegantes, asi que no pensemos que si tenemos un buen perfil socio-económico nos negaran la visa por que nos vestimos mas  elegantes que de costumbre. Estos mitos se generan en relación a comentarios sin fundamento y van tomando fuerza con los días, alimentados por la incertidumbre de las personas que les negaron la visa y nunca supieron porque, pero si miramos las cosas desde un punto lógico podremos desvirtuar estos conceptos que a mi parecer son ridículos, a nadie le dan o le niegan una visa por vestirse elegante o no.

5 Comportarnos de forma rígida en todo el proceso de nuestra entrevista es el punto que mas nos puede perjudicar, queremos ser perfectos y no lo somos, le damos mas importancia al tema y reverenciamos a la embajada como un Dios, esta actitud por si sola nos hace sentir inseguros y temerosos, pensar que si llegamos 2 minutos tarde lo perdemos todo, pensar que si andamos de cierta manera podría estar mal o que nuestro comportamiento en la embajada es vital y por eso también nos puede ir mal, todos estos pensamientos no son mas que ideas sin fundamento generadas por nuestra mente debido a la idolatría que generamos a todo el proceso.

6 No comente ni escuche a muchas personas sobre su plan de visa, si usted nota, la mayoría de los comentarios son hechos por personas que nunca se han presentado y que no tienen idea de cómo es  todo el proceso, si comenta este tema a 20 personas estoy seguro que todos le darán consejos diferentes, cada uno tiene su propia hipótesis basados en lo que se imaginan, Si, solo en lo que se imaginan o han escuchado y lo único que logran es llenarnos de confusión y ansiedad. El proceso de solicitud de visa americana es mas sencillo de lo que parece y lo mas importante para la gente de la embajada es nuestra situación actual y los lazos que nos unan a nuestro país, lo demás son habladurías y mitos, asi de fácil.

7 Llevar a la entrevista los documentos necesarios para cada respuesta que demos es vital, OJO todos los documentos en original, nada de fotocopias, esto es real,  hemos conocido personas que les niegan la visa por no poder justificar sus respuestas con papeles reales, EJ: propiedades, estado civil, ocupación etc.

8 NO rogar, no implorar, no pedir una oportunidad, esto puede ser acabose para muchos y repercutira en futuras presentaciones, lo que mas le interesa al cónsul es que las personas puedan demostrar que ir a Estados Unidos es menos importante que estar en su tierra, asi que la dignidad y el control ante cualquier situación son muestra de estabilidad.

9 Tener claro el motivo de viaje, con quien vamos a viajar, a donde llegaremos, el tiempo de estadía, son de suma importancia cuando estemos en la ventanilla. Si decidimos viajar a USA debe ser por alguna razón y como en todo viaje debemos tener claro nuestro itinerario.

10 Tener claro los datos del contacto, hotel o personas que nos recibirá en nuestro viaje es uno de los puntos que mas pueden afectar para bien, por eso siempre debemos hacer todo de la forma mas real posible. No idealizar la visa americana como el todo de nuestra vida podrá darle a usted tranquilidad y una visión mas clara de todo este proceso, seguramente sus resultados serán mucho mejores.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. carlos lopez says

    En la entrevista para la visa, me preguntaron sobre una detención por parte de la policía de oklahoma en el año 1993 con documentos falsos, seguro social y tarjeta verde o permiso para trabajar, que derivo en mi deportación, lo agregue en mi formato ds-160 y me la n negaron bajo el articulo 221 me c comentan que no les aparece en los registros y me piden dar pruebas sobre este hecho, mi pregunta es como los consigo este reporte,
    saludos.

  2. Maria says

    Si en mi formulario puse que tengo una pequeña tienda e mi casa, pero no tengo una patente que documentos debo llevar a mi cita, ayúdenme por favor.!

  3. DAVID says

    Hola buen día, quisiera solicitar una cita familiar pero mi esposa solo va a renovar, solo mi niño y yo somos los que vamos por primera vez, como puedo hacerle, o cuales son los pasos a seguir desde el llenado del formato DS-160 para los integrantes de mi familia

  4. Ayme lopez ramirez says

    Hola buenas tardes quisiera ver como puedo aserle para sacar mi visa y la de mi bebe el esta enfermito tiene hipoteroidismo congenito quiero atenderlo aya que puedo aser yo tengo mi negosio de ropa ase como 3 meses tengo vendiendo pero no m abia dado de alta enSAT Y APENAS ASE un mes me di de alta que puedo aser ayudenme porfavor yo solo quiero yevar ami hijo aque me lo chequen aya

  5. Yareli says

    Hola, disculpe una pregunta, yo quiero sacar mi visa y soy madre soltera, y orita depende de mis padres que me ayudan, sobre mi pregunta, mi mamá es maestra de preescolar ¿ella me podrá facilitar los trámites para mi visa o me. Podrá ayudar en algo?

  6. david enriquez says

    hola ya saque la cita para la visa pero no me dieron permiso en mi trabajo y a mi esposa tampoco para ese dia que debo hacer para cambiar mi cita

  7. says

    Buena’s en enero boy hair asolicitar visa vivo rentada tengo 4 año con Mi cafeteria tengo 22 años osea la cafeteria es mia y de otra persona tambien .. Y tengo un amigo que merecibira aya tengo tada su direciones numeros y bendo maquillajes por internet megustaria saber si me la daran

  8. Carlos says

    Buenos días soy venezolana aplique el 13 de octubre 2016 soy profesora de danzas culturales trabajo con niños especiales y peluqueria lloro porque le dije al cónsul me hablará alto tengo problema auditivo. No lo hizo no escuche nada😥 sólo me hizo una pregunta una amiga me dijo no llevará mis papeles sólo pasaporte y carta de trabajo tengo 49 años 2 hijos casa tengo apartamento y una nieta quería visitar mi mejor amiga😥dijeron que regrese de nuevo ayudenme ya mi edad no esta para esperar MUCHO no me quiero quedar aquí esta lo que AMO díganme cuando puedo aplicar dijeron volviera que no tengo nada me haré a mi pais😥😥

    • says

      hola quiero saber si yo como abuela puedo pedir una visa para mi nieta ya que tengo una visa por 10 años y la madre esta en panamá y tengo guarda y custodia mi esposo y yo mi esposo es canadienses quiero ir en diciembre uno días a los estados unidos y no tengo con quien dejar la bebe

      • Felipe Aguilar says

        Hola yo trabajo de costurero pero no me pagan con nomina solo en efectivo como puedo comprobar mis ingresos para poder tramitar una visa de turista gracias

  9. Betzabe says

    Estoy haciendo tramite de visa pero yo tuve un problema legal y estuve detenida pero eso fue hace 16 años fue en Guatemala donde soy originario, en el formulario preguntan si uno a Estado preso pero no dan espacio para explicar me preocupa puede ser motivo de rechazo porque no quiero mentir me puede orientar
    Gracias

  10. Marisol says

    Me otorgaron mi visa pero al hacer el trámite pera mis hijos me dijeron que mis papeles de trabajo eran falsos me cancelaron mi visa que puedo hacer

  11. says

    Hola qiero viajar con mi marido tengo mi trabajo y mi esposo tambien tengo tres hijos y tenemos casa propia y motocicleta qisiera saber si me podrian dar la visa Americana solo qeremos ir de paseo y darnos vacasiones ya tenemos nuestros ahorros y conocer estados unidos claro qe mi nicaragua es bella y es la tierre q nacimos aqi vivimos felices muy feliz con mi familia y mis compañeros de trabajo yo estudio y trabajo en este año es mi graduacion y mi esposo qiere darme ese regalo de ir a ee unidos

    • Sergio G.P. says

      Hace un año tramite la visa y me la negaron..queria ir a conocer pero me la negaron…ahora quiero tramitarla junto con mi es posa..como le puedo hacer..queremos ir de vacaciones..

  12. Luisa says

    Hola, me negaron la visa en el 2008 siendo menor de edad. Me presenté en grupo familiar, ahora tengo 25 voy sola, qué debo poner en el formulario cuando preguntan que si la visa ha sido negada?

  13. concepcion gonzalez says

    Hola mi pregunta yo fui emigrante ase 14 años tengo una hija nacida a ya kiero sacar la visa turistica ya q tengo un trabajo aki x contrato en una univercidad q pocibilidad tengo q m la den la visa

  14. Juan peron says

    Fui a solicitar con un grupo de deportista que teniamos un torneo y me lo negaron con el grupo. ahora quiero ir con mi esposa , me dicen que tengo que sacar mi perfil del grupo primero antes de crearme un perfil para mi solo , me gustaria saber que de verdad tiene eso.

    gracias

  15. Rubi says

    Hola
    Hace dos semanas mi esposo tuvo la cita para sacar su visa y la de Miss dos hijos, le dieron una hoja amarilla y le hablaron a la semana y le negaron la visa y le dijeron que yo fuera a tramitar la de mis dos niños ya que yo tenía visa, pues voy y me presento y me retiran mi visa, me dicen que vaya dentro de un año para volverla a tramitar, mi pregunta es si tende problemas para que me la vuelvan a dar?

  16. VICTOR JIMENEZ says

    soy empleado en CDMX mis hijos de 6 y 12 años son excelente estudiantes (comprobable) y unos de sus tios van a ir a EEUU de vacaciones ( disneylandia)
    y me dicen que como regalo de su desempeño academico les gustaria llevarlos con ellos esto es solo una semana, que documentos necesito para que les otorguen la visa a ambos por solo 7 dias

  17. Estella says

    Mi pregunta es, soy casada por la iglesia en colombia con mi esposo ciudadano americano,estamos llenando la aplicaciones para mi y mi hijo que es su hijastro, deseo saber si en la aplicación firmo con mi nombre completo o firmo con mi nombre y apellido de casada ya q en estados unidos se,lleva el apellido de casada,no se si mi cambio de apellido se hace es cuando este en usa, ya que ahora no tengo papel legal de cambio d apellido, solo el registro de matrimonio, gracias

  18. Maria Marquez says

    Estoy desesperada, me pueden ayudar. En agosto del 2014 fuimos a renovar la visa de no inmigrante mi esposo y yo, todo estuvo bien. A mi me la mandaron en 15 días después y a el no, asta la fecha no se la mandan y cuando checo en internet dice q esta aprobada pero no se la envían. Ya van 2 veces q vamos al consulado en juarez para preguntar y nos dicen q ya la van a enviar q en 10 días le llega y nada. Me dicen q hable a los teléfonos del consulado pero contesta una máquina y no me da acceso para responder mis dudas. Por favor alguien me puede ayudar?

  19. Gabriela says

    Hola ayer comencé con el tramite de visa es para mi familia yo mi esposo y mis dos hijos , ya obtuve la mia pero no pude hacer las otras 3, por cuestión de tiempo cada persona es un tramite por separado aunque sea un grupo familiar, ? tengo que hacer una visa por cada uno comenzando desde el principio ? ya que pensé que tenia que hacerlo todo seguido , ahora cuando quiero ingresar con el ultimo id que me dieron para continuar con retrieve… no me dejan continuar, de ahí mi duda. yo pensé como en mis datos puse a mi esposo e hijos que era una continuación de visas una tras otra . para resumir quiero saber si tengo que hacer start aplication para cada persona por mas que seamos un grupo familiar … gracias

  20. says

    Me negaron la visa la primera vez, espero pedirla nuevamente en Enero, soy profesora, soltera, sin hijos (26 años) y espero salir a Panamá o a ECuador porque mi pasaporte está en blanco, eso ,aumentará mi posibilidad de que me aprueben la visa?

    • Ana Stefania says

      No amiga el hecho de haber viajado a otros países nó garantiza nada , solo por ser soltera y sin hijos hasta q te la niegan, te lo digo por mi propia experiencia, tengo un excelente trabajo con excelentes ingresos he viajado a otros países pero soy soltera y sin hijos y me la negaron 2 veces.

  21. says

    tengo mi hija de 32 años casada un hijo nacido en estados unidos cuando ella viajo tenia 16 años y fue de visita ya que mi hermana le obsequio para el pasaporte el pago en la embajada y el pasaje yo no sabia que ella a estado embarazada y se fue aun 10 de agosto para regresar a finales de septiembre y resulta que el 11 de septiembre cae las torres gemelas y a ella le afecta el revolticio que se a generado y se pone mal tal es asi que no pudo regresar en la fecha prevista ya que tenía principios de aborto tal es asi que el niño nace incluso un mes antes de la fecha prevista ahora ella se caso y quizo ir a estados unidos le negaron la visa aduciendo que se quedo no se cual seria el camino exacto ya que el hijo tiene 15 años y quiere ir el ultimo año de secundaria a terminar alli para ingresar a los marines pero la madre no puede viajar a dejarle ubicando gracias por su respuesta

  22. Mayra Glez says

    En 2012 hice tramite de renovación de mi visa y tramite por primer vez a mi hijo lo cual fue negado porque a mi entonces esposo le retiraron la visa por trabajar ilegalmente en Estados Unidos en 2004 cuando aun ni nos conociamos.
    Legalmente estoy casada sin embargo desde octubre del 2014 me separé de mi aún esposo tenemos un hijo de 4 años el cual yo vivo con el, hace un mes hice el tramite de mi visa de nuevo como primer vez y mi visa fue aprobada ya que comenté que estaba separada y vivo con mi hijo y mi mamá.
    Ahora estoy haciendo el tramite para sacar la visa de mi hijo estoy presentado la misma situación en la cual aún no estoy divorciada solo separada, tengo buena relación con el pero no nos ayuda economicamente y al niño lo ve al menos unas dos veces al mes, la situación economica de el no es buena pero tiene casa y carro propio y en su trabajo tiene apenas un mes.
    ¿Qué recomendación me pudieran dar?
    Tanto en mi entrevista D-160 como en la de mi hijo fui honesta con la información y nuestras intenciones.
    Solo es el detalle del padre de mi hijo que espero no siga afectando, por otra parte al momento de solicitar la visa de mi hijo ¿hay posibilidad que me retiren mi visa?
    Desde que la me dieron solo he cruzado una vez de compras, no voy tan seguido como quisiera por no dejar a mi hijo.
    Gracias por cualquier información y/o recomendación.
    Saludos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *