Como solicitar una visa familiar

solicitud visa familiarUna visa familiar como tal no existe pero si se puede realizar una solicitud conjuntamente, el solicitante principal debe llenar el formulario y después ir anexando a los demás miembros de la familia, cada uno deberá llenar dicho formulario desde 0 años en adelante pero solo habrá un solicitante principal que será el que añada a los demás miembros al final de su formulario

Una familia no es un grupo, usted puede ver esta pregunta en el formulario pero se refiere a organizaciones o grupos deportivos o laborales, no a una familia ni un grupo de amigos.

Cada miembro de la familia deberá cancelar el derecho a su entrevista (US $ 140) sin importar la edad, y deberá presentar la documentación requerida según su situación.

Cada miembro de la familia deberá cancelar el derecho a su entrevista (US $ 140) sin importar la edad, y deberá presentar la documentación requerida según su situación.

Las personas de mayor edad o incapacidad pueden asistir con otra persona.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. diego alejandro dice

    Hola quiero pedir visa. Ok mi esposa y dos hijas mi madre vive como residente hace 12 años yo pedí visa hace como 16 años pero con papeles falsos, hay problema si la pido con mi familia después de este tiempo teniendo en cuenta q el cónsul me castigo por 3 años gracias espero su respuesta

  2. DEIDAMIA BEATO dice

    HOLA, QUIERO SOLICITAR VISA FAMILIAR PERO A MI ESPOSO LO ESTA PIDIENDO UNA HERMANA CIUDADANA AMERICANA,
    QUIERO SABER CUANTO DURA EL PROCESO PARA QUE LE SALGA LA RESIDENCIA A MI ESPOSO. Y SI PUEDO SOLICITAR VISA FAMILIAR MIENTRAS TANTO.SIN SER AFECTADA.

  3. daisy dice

    Necesito estar en contacto cin ustedes mi mama y mi papa van a sacar la visa pueden ellos incluir a mi sobrina de 3 Anitos necesito de su servicio

  4. RAFAEL dice

    SALUDOS! QUIERO SOLICITAR VISA GRUPO FAMILIAR! ESTOY CASADO Y CON MI ESPOSA TENEMOS UN MENOR DE 2 AÑOS, POR OTRA PARTE TENGO UN MENOR DE 5 AÑOS DE UNA RELACION ANTERIOR MAS NO HUBO LEGALIZACION PUEDO INCLUIRLO EN LA VISA GRUPO FAMILIAR?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>