Como solicitar una visa familiar



style="display:inline-block;width:468px;height:15px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="7247966972">


solicitud visa familiarUna visa familiar como tal no existe pero si se puede realizar una solicitud conjuntamente, el solicitante principal debe llenar el formulario y después ir anexando a los demás miembros de la familia, cada uno deberá llenar dicho formulario desde 0 años en adelante pero solo habrá un solicitante principal que será el que añada a los demás miembros al final de su formulario.

Una familia no es un grupo, usted puede ver esta pregunta en el formulario pero se refiere a organizaciones o grupos deportivos o laborales, no a una familia ni un grupo de amigos.

Cada miembro de la familia deberá cancelar el derecho a su entrevista (US $ 140) sin importar la edad, y deberá presentar la documentación requerida según su situación.

Las personas de mayor edad o incapacidad pueden asistir con otra persona.

Puede continuar en los siguientes enlaces:


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="0965650053">

Comments

    • Romeo says

      Hola Gabriel si eres menor lo mejor es que te haga una reclamación de ciudadanía y no una residencia si eres adulto debes ver anterior a que se hizo ciudadanos porque si es anterior a 1989 puede pedirte como ciudadano de todos modos

  1. Jordy says

    Hola muy buenas…necesito.informacion quiero sacar la.visa de turismo…el.hecho esk estoy estudiando gastronomia…..y pues no se como pueda hacer…y q requisitos nomas necesito…porfavor ayundenme.

  2. Manuel Torres says

    Estimados , yo ya cuento con Visa Americana por 10 años.
    Ahora deseo que mi esposa e hijo lo obtengan….me dijieron que lo puedo replicar ( ojo pagando) pero necesito saber los procesos.
    Espero que lo que me dijeron que es mas sencillo ya que yo tengo la visa y estoy casado legalmente.
    espero sus comentarios con los procesos.
    gracias!

    Manuel Torres

    • Ferney Rojas says

      BUENAS TARDES
      LA ÚNICA MANERA PARA PODER OBTENER LA VISA AMERICANA DE SU ESPOSA E HIJO ES HACIENDO UN TRAMITE NORMAL Y ESO DE REPLICAR NO EXISTE.
      SI A UN MENOR DE 13 AÑOS LE SOLICITAN LA VISA Y UNO DE SUS PADRES YA LA HAN OBTENIDO AUTOMÁTICAMENTE LE SERA APROBADA , ENTONCES EN ESE CASO PUEDE REALIZAR UN TRAMITE FAMILIAR DE SU ESPOSA E HIJO

  3. Joana says

    Buen día, mi inquietud es la siguiente: mi esposo está solicitando visa de turismo para viajar con mi hija de tres años, la cosa es que estamos separados pero no divorciados y él está haciendo los trámites sin mi autorizacion, yo quiero saber cuáles son las posibilidades de que le otorguen la visa y de que la pueda sacar del país sin mi permiso. Por favor espero me puedan ayudar, estoy muy preocupada

    • Adriana Barrera Alba says

      Hola, Joana.
      No soy de este portal, pero vivo la misma situación con mi hijo de un año. Es IMPOSIBLE que tu pareja saque a tu hija del país sin tu permiso notariado en el formato que pide Migración Colombia. Podrá sacar la visa, pero eso no es determinante ya que en Migraciones van a pedir ese permiso firmado y si no lo tiene no podrá viajar. El permiso también lo puede otorgar una Comisaría de familia, pero te citarían para hacer la diligencia.

  4. María alejandra says

    Me gustaría saber si una persona venezolana viviendo en concubinato con un colombiano y no están casados, si se puede obtener una visa para
    Estar en el país?? Y cual
    Sería el procedimiento ??

  5. Yamile martin says

    A quien corresponda;
    De antemano les doy gracias por toda la informacion que proporcionan y de paso nesecito pedirles de favor que me ayuden aclarando una duda,les esplico yo soy cubana vivo y trabajo en mexico desde hace 8años y medio tengo visa b2 de estados unidos por 5años y ya he entrado y salido sin problemas en muchas ocaciones,pero mi intencion ahora es tramitar la visa de mi madre la cual tambien es cubana y tiene residencia permanete en mexico,mi pregunta es puedo yo tramitarle la visa de ella corriendo yo con todos los gastos de los viajes a estado unidos

  6. lisbeth avila says

    Buenas

    Yo quiero solicitar la visa familiar para mi esposo y mis dos hijos (4y9 años) pero i pregunta es tengo que cancelar 140 $ por cada uno? es decir 520$ ?

    Es solo para vacacionar pues tenemos compromisos importantes aqui en venezuela, (máximo 1 mes).

  7. Ramon melendez says

    Buenos días mi pregunta es como hago para sacar la visa a mis dos hijos menores y mi esposa y yo, para llevar a mus hijos a Orlando es mi sueño mi esposa trabaja y yo también y tengo un negocio a qui no se si me las confirmen

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *