Como solicitar una visa familiar

solicitud visa familiarUna visa familiar como tal no existe pero si se puede realizar una solicitud conjuntamente, el solicitante principal debe llenar el formulario y después ir anexando a los demás miembros de la familia, cada uno deberá llenar dicho formulario desde 0 años en adelante pero solo habrá un solicitante principal que será el que añada a los demás miembros al final de su formulario.

Una familia no es un grupo, usted puede ver esta pregunta en el formulario pero se refiere a organizaciones o grupos deportivos o laborales, no a una familia ni un grupo de amigos.

Cada miembro de la familia deberá cancelar el derecho a su entrevista (US $ 140) sin importar la edad, y deberá presentar la documentación requerida según su situación.

Las personas de mayor edad o incapacidad pueden asistir con otra persona.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. Edwin aguilar says

    Hola!! Me preguntaba. Yo solicite visa solo hace unos 3 meses y me la rechazaron y esta vez iremos con toda mi familia. Papas y mis 2 hermanos, quisiera saber si el tiempo que ha pasado no importaria si podria volver a solicitarla con ellos tambien?

    Muchas gracias.

  2. Yanira says

    Buenas tardes. Mi esposo y yo tenemos intención de ir a solicitar visa de paseo por primera vez, con nuestro hijo de un ano. Mi esposo tiene trabajo fijo desde hace 9 anos, es ingeniero, tiene un vehículo y paseemos ahorros, tenemos ya casi 3 anos de casados. Yo no trabajo. Que nos recomendaría, que el fuese primero a solicitarla, y luego el nino y yo? o cree que hay posibilidad para la familia completa de ir y ser favorecida? Gracias de antemano

  3. sofia vazquez says

    Mi hermano, mi mama y mi papa tramitaron su visa. Mi hermano quedo como principal. Quiero saber si mis papas pueden viajar solos o a fuerzas deben viajar siempre con mi hermano

  4. Jaime Perez says

    Buen dia, quisiera saber que proceso se deba seguir para solicitar la visa como grupo familiar Esposos y 2 hijos donde uno de los hijos es de mi pareja anterior de la cual se desconoce su paradero. Gracias

  5. Meliza says

    Buena tarde disculpe puedo tramitar una visa de familia pero no estoy casada, somos concubinos que requisitos me piden soy empleada de gobierno Federal

  6. DIEGO SANCHEZ says

    Hola tengo visa multiple por 10 años, mi esposa quiere sacar la visa para ella y mi bebe recién nacido lo debe hacer ella sola como grupo familiar con el bebe o lo debo hacer yo. que pasa si aun no tengo que renovarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *