Como solicitar una visa familiar

solicitud visa familiarUna visa familiar como tal no existe pero si se puede realizar una solicitud conjuntamente, el solicitante principal debe llenar el formulario y después ir anexando a los demás miembros de la familia, cada uno deberá llenar dicho formulario desde 0 años en adelante pero solo habrá un solicitante principal que será el que añada a los demás miembros al final de su formulario.

Una familia no es un grupo, usted puede ver esta pregunta en el formulario pero se refiere a organizaciones o grupos deportivos o laborales, no a una familia ni un grupo de amigos.

Cada miembro de la familia deberá cancelar el derecho a su entrevista (US $ 140) sin importar la edad, y deberá presentar la documentación requerida según su situación.

Las personas de mayor edad o incapacidad pueden asistir con otra persona.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. denisse says

    Hola: mi pareja quiere tramitar la visa familiar pero no estamos casados vivimos como concubinos y tenemos una hija de 2 años y el ya tiene 2 años trabajando con una empresa se podra solicitar la visa o es muy pronto ?? Se los agradeseria mucho:)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *