Como solicitar una visa familiar



style="display:inline-block;width:468px;height:15px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="7247966972">


solicitud visa familiarUna visa familiar como tal no existe pero si se puede realizar una solicitud conjuntamente, el solicitante principal debe llenar el formulario y después ir anexando a los demás miembros de la familia, cada uno deberá llenar dicho formulario desde 0 años en adelante pero solo habrá un solicitante principal que será el que añada a los demás miembros al final de su formulario.

Una familia no es un grupo, usted puede ver esta pregunta en el formulario pero se refiere a organizaciones o grupos deportivos o laborales, no a una familia ni un grupo de amigos.

Cada miembro de la familia deberá cancelar el derecho a su entrevista (US $ 140) sin importar la edad, y deberá presentar la documentación requerida según su situación.

Las personas de mayor edad o incapacidad pueden asistir con otra persona.

Puede continuar en los siguientes enlaces:


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="0965650053">

Comments

  1. Nelson says

    Hola.soy ciudadano colombiano con ciudadania americana.pero vivo en colombia la mayor parte del tiempo.
    Necesito sacarle una visa de turista a mi esposa porque no queremos la visa de residencia a la q tendria derecho por ser mi esposa .ya que viviremos por ahora en colombia .
    Que necesitamos hacer o q clase de visa debemos pedir para poder viajar juntos a pasear a los estados unidos

  2. heiner says

    Hola quisiera emigrar a canada a trabajar con mi familia somos 4 y quisera q me orienten como sacar visa familiar por primera vez mi esposa es colombiana y mis hijas y yo costarricenses .

  3. Yasmin says

    Una pregunta ya tengo la cita para la visa familiar pero mi Esposo Es el solicitante principal pero el ahora no puede ir a la entrevista como hago en este caso me puedo presentar a la entrevista sin eel con un permiso para solicitar la visa a mi hija firms do por el ayudenme pirfavor

    • Williamns says

      En realidad la entrevista lo van a ser a la persona a quien corresponde la visa, el solicitante solo puede acompañar siempre que la persona se de la tercera edad o discapacitado.
      Espero lo haya servido mi respuesta
      Saludos

  4. Sara villanueva says

    Quiero información para solicitar la visa . Mi madre 3 edad80 años ya tiene visa de turista quiere solicitar la mía como acompañante corriendo ella con todos mis gastos que tengo que hacer

  5. Marlene Carbajal lavado says

    Mira me gustaría solicitar la visa para ir a trabajar si ustedes me pueden orientar como tengo que hacer ..
    Y dar mejor educación a mis hijos y seguir superandome espero su respuesta
    Me

  6. DOMNGO SORIANO says

    HACE UN AÑO SOLICITE LA VISA PERO FUI SOLO TENGO BUEN ARAIGO ECONOMICO, EL CONSUEL VIO QUE TENIA TODO BIEN, PERO FALLE DIGE QUE IBA POR UN MES DE VACASIONES Y NO LLEVE A MI ESPOSA ME PREGUNTO EN VARIAS OCASIONES POR MI ESPOSA Y LE DIGE QUE ELLLA NO IRIA POR MOMONTO Y DIJO COMO QUE ELLA NO BA SI TIENE VISA POR QUE MI ESPOSA VIAJAVA DESDE LOS 8 AÑO PERO LA DEJO VENCER PIENSO IL CON ELLA QUE POSIBLIDAD TENGO DE OBTENERLA

  7. cynthi says

    Estoy por presentarme a la embajada ya tengo la cita yo tengo un trabajo estable bueno y mi remuneración mensual es variable con un mínimo de 4500 a mas puedo llegar a 7000 soles
    Estoy NORMAL en central de riesgos mi esposo antes tuvo una deuda fuerte que ya pago ahora no debe nada pero igual sigue en rojo en infocort.
    Mi pregunta es existe la posibilidad que nos nieguen la visa o existe la posibilidad que solo me la den a mi y no a él así nos presentemos juntos.
    Mi esposo no debe actualmente nada en los bancos pero en la central de riesgos figura que debia que ya pago pero aun esta en rojo.
    Mi esposo trabaja y gana 2000 soles.
    Pero yo soy la que tengo mas solvencia que él.

  8. zoila says

    Estoy por presentarme a la embajada ya tengo la cita yo tengo un trabajo estable bueno y mi remuneración mensual es variable con un mínimo de 4500 a mas puedo llegar a 7000 soles
    Estoy NORMAL en central de riesgos mi esposo antes tuvo una deuda fuerte que ya pago ahora no debe nada pero igual sigue en rojo en infocort.
    Mi pregunta es existe la posibilidad que nos nieguen la visa o existe la posibilidad que solo me la den a mi y no a él así nos presentemos juntos.
    Mi esposo no debe actualmente nada en los bancos pero en la central de riesgos figura que debia que ya pago pero aun esta en rojo.
    Mi esposo trabaja y gana 2000 soles.
    Pero yo soy la que tengo mas solvencia que él.

  9. Milangel romero says

    QuIero saber si para la entrevista se debe llevar a los ninos menires de 12 años… solicite visa familiar.

  10. ivan andres crespo says

    Hola necesito que me ayude con una consulta. Mi madre se caso con un americano. Esta tramitando su visa. yo como hijo puedo aplicar ? tengo 27 años soy profesional vivo con ellos. estamos en Sur America pero.

  11. says

    buenas tardes , queremos sacar el visado pero en grupo familiar mis hijos son adultos y solteros . tengo a mi hija y su familia ha ya . para visitarla y conocer . trabajamos y tan bien estudian los hijos . que posibilidades hay de que en grupo nos la den . hay mucho tramite . gracias .

  12. osward ramon araujo lugo says

    buenas tardes quisiera tramitar la visa americana familiar x primera ves podrian prestarme la ayuda necesaria para poder adquirirla

  13. FABIOLA says

    Que pasa si se tramito una cita familiar para la visa y no puedo asistir por incapacidad de salud, eso afecta a los demás miembros de mi familia en su cita ya que yo soy la titular de la cita?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *