Tramite visa Usa

tramites visa USAEl trámite para una visa americana o visa a USA suele tardar en la actualidad un promedio de 15 días, realmente muy rápido pero… es necesario afanarnos tanto, no sería mejor tomarnos el tiempo necesario para conocer un poco todo el proceso y conocer si estamos preparados, esta página fue creada con la intención de muchas personas pueden hacer un análisis de su propio perfil y saber en que pueden estar fallando, algunos archivos como el actual se están actualizando, en breve estarán disponible.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. luis says

    Mi padre ybyo queremos solicitar la visa yo tengo 18 años estudio contaduria mi padre se hace cargo de mi estudio Al iniciar el tramite de la visa y llenar la solicitud tenemo que firmar algo o enviar un documento antes de la cita ?. Ayuda…

  2. AISCRI REYES says

    BUENOS DÍAS, VIVO EN VENEZUELA Y DESEO SOLICITAR VISA FAMILIAR, SOMOS CUATRO PERSONAS, Y EN MI PAÍS DICHA SOLICITUD ESTA TEMPORALMENTE SUSPENDIDA, QUISIERA SABER SI A TRAVÉS DE LA EMBAJADA AMERICANA EN BOGOTA PUEDO HACER ESTA SOLICITUD Y SI LOS REQUISITOS SON IGUALES A LOS QUE PIDE EN SISTEMA EN VENEZUELA Y DONDE ESTÁN UBICADOS, LA QUEREMOS ADQUIRIR,YA QUE TENEMOS DONDE HOSPEDARNOS Y LA POSIBILIDAD DE TRABAJAR, POR FAVOR, AGRADEZCO LA COMPLETA INFORMACIÓN SOBRE EL ASUNTO EN CUESTIÓN, GRACIAS DE ANTICIPADO.

  3. YUSLAY TOVAR says

    BUENOS DIAS, VIVO EN VENEZUELA Y DESEO SOLICITAR VISA AMERICANA PARA TURISMO, DEBIDO A QUE EN MI PAIS DICHA SOLICITUD ESTA TEMPORALMENTE SUSPENDIDA, QUISIERA SABER SI A TRAVES DE LA EMBAJADA AMERICANA EN BOGOTA PUEDO HACER ESTA SOLICITUD Y SI LOS REQUISITOS SON IGUALES A LOS QUE PIDE EN SISTEMA EN VENEZUELA O DEBO AGREGAR ALGUN DOCUMENTO INDISPENSABLE POR EL HECHO DE HACER ESTA SOLICITUD FUERA DEL PAIS DONDE RESIDO… MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

    • Ferney Rojas says

      BUENAS TARDES
      MIRA LOS TRÁMITES SON IGUALES LO IMPORTANTE ES QUE TENGAS VÍNCULOS ECONÓMICOS CON EL PAÍS PERO POR LA SITUACIÓN QUE SE PRESENTA EN ESTOS MOMENTOS EN VENEZUELA ES DIFÍCIL QUE APRUEBEN LA VISA.

  4. ADRIANA LOPEZ says

    Actualmente una familiar está recibiendo información para trabajar en el PLAZA HOTEL EE.UU y se han solicitado diligencia dos formatos: 1. VISA WORK PERMIT APPLICATION 2. FORMTATO I-765 APPLICACION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION, quisiera saber si estos documentos son legales, pues no hablo ingles y no quiero que me engañen .

  5. Giselle Vargas says

    Hola,

    Mi visa fue rechazada hace un año, quiero volver a solicitar pero no tengo claridad si estar casado para ellos significa estarlo con papel es, ya que tengo en mi seguro a mi pareja pero no estamos cada dos legalmente y puse en el formulario soltera.

    Favor responder a:
    Gvargas28@Gmail.com

    • says

      Hola Mary es un requisito indispensable que uno de los padres por lo menos tenga visa, el tramite es el mismo que el de una persona adulta y los padres son los que tienen que ir a la entrevista, si los dos tienen visa con que vaya uno de ellos esta bien, pero si solo uno tendran que ir los 2 a la entrevista, y si se la otrgaran como es menor de edad tiene otros procedimientos en el pais para poder sacarlo sin su padres.
      el tramite practicamente es igual que el de un adulto y los padres tendran que probar el lazo con su pais, si no tienen visa lo que yo recomiendo es que tramiten la visa juntos porque de todas formas tienen que presentar toda la informacion en la entrevista, pues ya aprovechar y tramitar la visa ellos. el costo es el equivalente a 160 dolares en pesos cuando es para el solo y si un adulto aplica con el es solamente 15 dolares por el menor. espero te ayude esta informacion. cualquier pregunta puedes contactarnos. contaco@tramitevisafacil.com.mx

  6. says

    buenas tardes necesitamos tramitar la visa mi esposo mi hijo y mi nieto pero mi nieto tiene 4 anos sus papas no pueden xq trabajan no les dan vacaciones si sera possible tramitar para nosotros y mi nieto con un poder de los papas…espero su respuesta al lupe_pasiempre@hotmail.com

  7. ninfa says

    hola buenas tardes! tengo nacionalidad española y quiero viajar con mi sobrino; el es de nacionalidad ecuatoriana tiene 12 años vive con su abuela no sabemos donde se encuentran sus padres que permisos debo adajuntar para pedir la visa a USA agradesco su respuesta porfis enviadme al correo carlosninfa@hotmail.com muchas gracias

  8. claudia giraldo says

    voy a pedir mi visa y la de mi hijo de10 años a estados unidos no soy casada ni vivimos con su padre pero el tiene sus apellidos y economicamente responde por el debo llevar un permiso para presentarme ala embajada a pedir su visa

  9. Anabel Virgen says

    Hace 11 años mi esposo trato de cruzar a usa con mica chueca lo ficharon
    que posibilidades hay de que le den la visa
    Cuenta con negocio y casa propios?

  10. says

    Hla amigos..me negaron la visa de turista hacia los EEUU. tengo 21años trabajo y estudio a la misma ves independiente de mis padres. En la entrevista no me pidieron documentoss los cuales tenia todos los papeles al dia y con un alto ingreso..tengo mi vida echa en Ecuador..en la hoja q me dio la consul dice q me negaron x q no puedo demostrar ingresos o lasos familiares hacia mi pais Ecuador..pero como demuestro eso si no me piden ningun documento…ya a pasado un año desde aquella cita sera probable ahora sacar una nueva cita..gracias

  11. angel says

    Estoy hecho pareja de hecho desde hace 5años i que dría ir a hondura con mi mujer i mis hijas que tengo quehacer para que mi mujer tenga la visa

  12. Aura mendez says

    Buenas tardes, soy madre soltera de 4 hijos, que puedo haser para obtener la visa, tengo casa propia y un terreno con siembra de pinos y vendo lenia al menudeo, quiero ir a EEUU a comprar mercaderia productos de perfumeria para vender, gracias espero su respuesta.

  13. romy says

    hola, quiero tramitar mi visa ya ke hace 4anos me negaron la renovacion porke mi esposo tubo problemas y esta preso,mis hijos tambien tenian visa pero al momento ke fui a renovar la mia me kitaron las de mis ninos, ya an pasado 4 anos, yo me divorcie y kiero tramitar de nuevo mi visa sera posible ke me la den ami y amis hijos,,ke documentos necesito

  14. bertha says

    Hola muy buenaas tardep tengo una consulta yo soy nicaragüense pero soy también residente costarricense tengo deseos de ir a estado Unidos tengo dos cuentap bancarias y mi viaje me lo pagaría papa el tiene su negocio propio tiene una empresas de mueble que posibilidade hay que me puedan dar la visa
    Espero su respuesta
    Buenas tarde

  15. Patricia says

    Tengo una hermana que es residente en EEUU y ella me dice que solicite mi visa para que valla yo a conocer ella dice que correría con todos mis gastos será posible que si me den la visa si ella cubre mis gastos allá. ??

  16. says

    I love transparency in these image very much. It seems that there are iegams within iegams here. LIttle islands of colors and reflections. And everything is in motion, slow and gentle. Curves are just wonderful!!!! These two iegams are so different like two different stories. Only the idea is the same, I think.Leovi, these iegams are beautiful and complicated at the same time. I love them very much.Great art!A hug.

  17. says

    Y como se podria hacer para investigar cual es la situacion! Porq hasta donde se es permiso de trabajo nada mas! El esta tramitando q le aprueben permiso para poder ir a su pais! A lo mejor pudo ser ese el motivo :(
    Mama dice que la hoja que le dio el consul en la entrevista manifestaba, que lo sentia pero en esa ocacion no le podian dar la visa de no inmigrante debido q no logro convencer al oficial en su entrevista y demostrar que tiene lazos q le obligan regresar al pais..que lo puede volver a intentar pagando nuevamente $160.00
    La verdad no se de q manera querian q ella demostrara si no le pidieron nada,y mi mama andaba cuenta de banco, escrituras de terreno, partidas de los hijos q tiene aca, acta de matrimonio y ademas ella ya tiene 60 años

    • says

      Claro que puede volver a intentarlo, pero la embajada recomienda esperar por lo menos 2 años entre cada solicitud, lo que pasa es que es difícil que a una persona sin residencia o nacionalidad lo visiten, esto puede menguar los deseos de regresar a su país, lo mejor sera que tu madre espere y el tramite su permiso.

  18. Martha says

    Muy triste a mi mama le han negado 5 veces la visa :) y nunca le piden documentos solo le preguntan si tiene hijos en EEUu y ella dice que tiene uno con Tps sera ese el motivo q se la niegan?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *