Tramite visa americana

tramite visa americanaEl proceso de solicitud de visa consta de 3 pasos básicos:

1. Llenado del Formulario DS-160 en internet importante: Cuando inicie con el llenado de este formulario ANOTE EL NÚMERO DE FORMULARIO, ESTE APARECE EN LA PARTE SUPERIOR DERECHA DE LA PÁGINA AL MOMENTO DEL LLENADO, TAMBIÉN DEBE RECORDAR LA RESPUESTA DE SEGURIDAD. antes de enviar el formulario via internet asegúrese de tener listos los documentos para la visa americana que soporten cada respuesta cada respuesta.

este formulario debe ser diligenciado directamente en la página de la Embajada Americana en internet, Usted puede ver las instrucciones para llenado de esta solicitud en los videos aqui disponibles.

2. Pago por derechos consulares o derecho a su cita, este valor es US$ 160 dolares o el valor correspondiente a su país, este pago lo puede realizar directamente en la página de la embajada con una tarjeta de crédito o en efectivo para lo cual debes imprimir el formulario de pago y presentarlo en una de las sucursales del banco Helm en Bogotá o en otras ciudades del país.

SIEMPRE LLEVO CON USTED SU PASAPORTE Y LA HOJA DE CONFIRMACIÓN DEL FORMULARIO DS-160.

3. Agende su su cita ingresando de nuevo a la página de la embajada, después deberá presentarse en la embajada en la fecha indicada para su cita para visa americana.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. Omar says

    Buenas soy electricista trabajo solo y me gustaría saber si solicito la visa de turista yo solo osea sin pareja eso tiene que ver para que me la nieguen o eso no tiene que ver nada

  2. Pilar says

    Buenas tardes queremos sacar visa para Estados Unidos de turista ,queremos familiar pero no se como llenar el formulario necesito asesoramiento Gracias

  3. leydi cuesta says

    DEBO viajar a USA a un congreso religioso que dura 9 dias somos 5 personas que deseams asistir, que visa necesitamos y como gestionar visa para un grupo

  4. alis says

    Buenas tardes

    Cuales son los pasos que hay que llevar a cabo para sacar la visa y conseguir el permiso para una menor de edad viajar sola.
    muchas gracias

  5. karla says

    Quisiera asesoría para saber cual visa es la adecuada para mi… Tengo 18 y quiero estudiar Medicina para la cual necesito inglés a fuerzas y no se tengo a casi toda mi familia Aya y ellos me dan el apoyo para irme Aya para visitarlos estar un tiempo con ellos y poder aprender inglés tengo planes de algún día irme a estudiar Aya por intercambio pero aún no entraré en la universidad porfavor cual visa me conviene la de estudiante o turista? Y los Papeles necesarios por favor :)

  6. Karla says

    Disculpa.. quiero sacar mi visa con mi esposo estamos viviendo en union libre durante 5 años, yo estudio la preparatoria sabados y domingos , no trabajo, la queremos sacar con mi suegra mi cuñado y mi cuñada … Cree que haya alguna posibilidad de que nos nieguen la visa ? Gracias

    • says

      Los grupos familiares tienen muy buena posibilidad, sin embargo en la embajada americana siempre revisan el perfil de cada persona y puede suceder que aprueben la visa a unos y a otros no, seguramente tu suegra no tendrá problema pero tus cuñados deben tener un buen perfil socio-económico para que sean de aporte al grupo, también es importante revisar si ellos califican como parte del grupo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *