Requisitos para la visa americana

requisitos para la visa americana

Existe un listado básico de requisitos para la visa Americana, sin embargo hay una gran diferencia entre requisitos y documentos sugeridos, estos pueden variar según el perfil y la situación de cada solicitante, también es preciso decir que dichos requisitos para la solicitud están mas relacionados con su situación actual que con su plan de viajes a los Estados Unidos, puede ver el siguiente listado:

Tiene preguntas sobre su solicitud de visa, llámenos ahora mismo: Tel 3157625962-3204199366

Requisitos para la visa americana

Ingresos suficientes para pagar su viaje

Vínculos familiares en su país de origen, entre los cuales se encuentran: hijos y conyugue, hermanos y padres prácticamente no con lazos que lo aten al país de origen.

Estabilidad laboral, es recomendable por los menos un año de antigüedad.

Motivo de viaje y contactos en USA.

Llenado del formulario DS-160 y pago de US$ 140 dolares por derechos consulares.

Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses.

el aspecto económico es vital para cualquier solicitante que desee viajar como turista, sin embargo ningún perfil  por bueno que parezca ser tiene asegurada una visa.

Documentos que soporten cada una de las respuestas dadas en el formulario DS 160 y las dadas ante el cónsul en la embajada.

Si usted va solicitar una visa americana y desea conocer el tramite paso a paso y el listado los documentos sugeridos puede ver el siguiente enlace:

Tiene preguntas sobre su solicitud de visa, llámenos ahora mismo: Tel 3157625962-3204199366

Documentos Sugeridos

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. Hola soy Kevin says

    hola soy Kevin mi pregunta es la siguiente tengo mi esposa tenemos 18 ańos casados tenemos 3 hijos mi esposa cuando era mas joven tenía visa de paseo y en ese tiempo querido embarazada de nuestro primer hijo pagamos el parto tengo el recibo de pago que no fue una carga para el gobierno americano Luego ami esposa le quitaron la visa de eso ase 18 ańos seria posible que vallamos a solicitar visa los 2 con los nińos. Sime podrían dejar un número telefónico donde llamar para hablar con algún representante gracias

  2. RAFAEL says

    Hola tengo un negocio local ,de vidrios y acabados para la construccion, con una antiguedad de 2 1/2 años, y mi deseo es viajar a ee.uu, para conocer nuevas tendencias, perfeccionar o modernizar mi negocio y mejorar la atencion o servicios que brindo a mis cltes, puesto que el año pasado mi ultimo clte importante fue un ciudadano americano , y al margen que los tratos comerciales lo hicieramos atravez de la web, y quedara gustoso con el trabajo realizado mecomento que existen procedimientos y tecnologia para llevar a cabo los trabajos realizados que ahorrarian su tiempo de ejecucion entonces desde aquella vez me he quedado con la inquietud de visitar ese mercado y conocer cuales serian esos metodos y tecnologia novedosas para introducir a mi negocio y a nuestro mercado,por lo cual no se como tendria que encarar o que tipo de solicitud o visa apuntaria o que necesito en tal caso por favor agradeceria un alcanze u orientacion clara para mi caso, gracias.

  3. ana karina says

    Buenos dias quisiera poder viajar a ee.uu para el otro año ya q el papa de mi hija esta alla y no podra venir por unos cuantos meses tendre poaibilidades de poder solicitar mi visa americana para poder llevar ami hija a qur su papa la conosca de recien nacida

  4. ELIZABETH TEJEDA says

    BUENAS TENGO UNA TIA QUE TIENE CASI 5 AñOS LABORANDO EN UNA COMPAñIA COMO SUPERVISORA EN EL DEPARTAMENTO DE CREDITOS Y LE GUSTARIA UNA VISA DE PASEO A EE.UU Y ELLA QUIERE SABER ES, QUE SI TIENE DEUDAS EN UNO DE LOS BANCOS DE REP. DOM. Y SE LE GENERO EN LEGAL O CASTIGADO EN EL DATA CREDITO Y AUNQUE ELLA LO HAYA PAGADO NO LA HAN BORRADO DE AHI, ESO PERJUDICA PARA UNA VISA? O ELLA PUEDE LLEVAR COMO SOPORTE UNA CARTA DE SALDO DE ESA DEUDA, AUNQUE SE LE REFLEJE AHI EN EL DATA CREDITO PERO YA ESTA PAGA. GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA!!

  5. pablo .miguel santana says

    Hola tengo 3 anos trabajando en una empresa
    tengp el puesto de Gerente en uno de los Restaurantes en el Aereopuerto Internacipnal de las Americas
    con cede en mexico que se dedica al servicio de Restaurantes y tiene en los Aereopuertos tal como en puerto Rico
    Estados Unidos Combia Panama Brasil y Republica Dominicana y Mexico me vustaria saber si aplicaria para una visa de paseo

  6. CRISTHIAN says

    Buenos dias… Estoy interesado en viajar a USA por turismo. Actualmente trabajo en una aerolinea (Copa Airlines) Llevo vinculado con ellos apenas 8 meses, la aerolinea nos dan tkt´s cada 6 meses para viajar y mi deseo es conocer Miami, Soy Tecnologo en administracion turistica y hotelera y siempre he estado vinculado con el medio turistico por lo que se imaginarán que me gusta viajar.
    Me gustaria saber si bajo las condiciones en las que me encuentro actualmente, es posible tramitar la visa como turista. ¿que requisitos podria tener en cuanta?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *