Preguntas sobre la visa

preguntas sobre la visaEstamos actualizando el listado de las preguntas mas frecuentes de todos nuestros usuarios, estará disponible en breve, usted también puede hacer consultas a nuestro correo info@visasegura.com las respuestas se darán dependiendo de la cantidad de correos recibidos en días anteriores.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. says

    buenas noches mi nombre es monica tengo 24 años voy en 9 semestre de ingenieria mi mama me quuere dar el paseo por terminar el srmestre voy con unos amigos q ya tienen visa solo falto yo mi mama lleva 15 años rn la empresa y mi papa es independoente tenemos dos casas y un carro sera q me la dan es la primera vez a salir del pais y mis papas no tienen visa no pueden viajar por cuestiones laborales

  2. says

    buenas noches mi nombre es monica tengo 24 años voy en 9 semestre de ingenieria mi mama me quuere dar el paseo por terminar el srmestre voy con unos amigos q ya tienen visa solo falto yo mi mama lleva 15 años rn la empresa y mi papa es independoente tenemos dos casas y un carro sera q me la dan es la primera vez a salir del pais y mis papas no tienen visa no pueden viajar por cuestiones laborales

  3. Luz Dary says

    Buenos días, mi hijo tiene la visa Americana con vigencia de 10 años ,expedida cuando tenia 17 años ( 2015) con documento Tarjeta de Identidad, pero ya cumplió los 18 y su tarjeta fue cambiada por cedula de ciudadanía con otro numero, mi pregunta es debe renovar esta visa o puede seguir utilizándola hasta su vencimiento?

  4. claudia maribel sandoval says

    Hola buen dia, hace dos años en mi trabajo me tramitaron mi visa y pasaporte porqué iba a ir a una capacitación pero a mi y a otros compañeros no nos mandaron mi vida me la dieron por 6 meses ya esta vencida quiero renovarla por mi cuenta esto ea mas facil quisiera saber como la puedo meter, ahorita pues no trabajo ya en mi antiguo trabajo donde me tramitaron la visa solamente estudio ojala puedan ayudarme

  5. alea says

    Quiero saber mi caso es que tengo 15 año de edad y estoy en esta Don unidos.tengo una pareja de 19 año y esta en República Dominicana yo soy recidente y el tiene visa de paseo pero sólo quiero saber si nosotros podemos vivir juntos aqui…

    • Erika says

      Hola quiero que me ayude en mi caso soy residente permanente tengo 20 años y tengo un niño de año y medio aun no soy casada y quería saber el padre de mi hijo quiere tramitar una visa de turista para venir a visitar a su hijo la visa que el tramitará Ser a negada o no habrá problema en que la visa sea negada y el pueda venir a visitarlo

      • Roan says

        Si no estas casada aun es mejor q hagas la peticion de fiance para q ue te cases con el y venga con su visa y ademas se puede presentar el haver si tiene suerte para su visa o sino tu haste ciudadana americana y lo pides tienes muchas opciones suerte

  6. Eduardo Solis says

    Hola tengo 21 años y quiero tramitar la visa, actualmente no estudio solo trabajo y tengo 2 años de antiguedad ademas mis papas y hermanos tienen visa, quisiera saber si hay posibilidad de que la aprueben o de plano no

  7. Catherine says

    Buenas tardes.
    El pasado 29 de julio nos presentamos a solicitar la visa, mi mamá, mi papá y yo. Nos presentamos como grupo familiar, donde la titular de la entrevista era yo. Mi papá solo iba en representación para pedir la visa de mi hermano de 9 años que es solo hijo de el, pero mi papá no iba a solicitar la visa. La pedimos para llevar a mi hermanito a Disney en sus vacaciones de Enero. La consul empezo preguntado por cosas del niño, que de quien era hijo, que que hacia mi papá y que si los papas tenian visa. En esta pregunta la respuesta fue NO, ya que ni mi papá, ni la mamá del niño tienen visa. La consul siguio preguntando cosas sobre mi situacion y finalmente considero que mi mamá y yo si eramos elegibles para la visa, pero que mi hermanito. Nos nego la visa del niño, llevabamos soportes de la situacion economica de mi papá, llevabamos el permiso de la mamá del niño, pero no nos pidieron nada, y la consul dió como justificación que si ninguno de los padres del niño tenia visa, entonces el tampoco. Realmente el motivo del paseo es el niño, y queremos lograr conseguirle la visa para yo poder llevarlo. No sabemos que error cometimos. Quisieramos saber si es prudente solicitar rapido la visa, tenemos pensado el viaje para las vacaciones de enero del niño, y quisieramos saber como volverlo a presentar.

    Gracias!

  8. Jose Antonio Alema Larrañaga says

    Hola buenos dias
    quería saber si me podrían ayudar con unas dudas, el punto es que soy estudiante universitario y trabajo como becario en una empresa, el sueldo no es muy riguroso pero planeo sacar mi visa por si la llegara a necesitar en un futuro y también para solo cruzar la frontera ciudad juarez-el paso TX ; mis dudas son si hay problema que vaya yo solo a sacar mi visa aun así siendo que soy dependientes de mis padres y mi otra duda en que seria mejor responder si voy a visitar familiares en el paso o voy de turista, le agradeceria por sus comentarios saludos

  9. Leonardo says

    Buenas tardes. Necesito información precisa para saber que tan probable es para sacar una visa familiar. Mi padre pertenece a la PNP lleva mas de 30 años de servicio, mi madre es comerciante y lleva casi 3 años como empresaria independiente, mi hermana es menor de edad y esta postulando a una universidad (RICARO PALMA). Por mi parte, tengo 22 años y vivo aun con mis padres, tengo estudios truncos en el instituto CIBERTEC y lo deje en el tercer ciclo, además estudie cursos cortos en la UNI. Actualmente estoy emprendiendo en el negocio de una barbería y en paralelo soy empresario independiente de redes de mercadeo. Quiero saber si la información que facilito es necesaria para poder saber si podemos podemos presentarnos a la entrevista como familia… y que me aconsejaría hacer. Muchas gracias.

    Saludos,
    Leonardo.

  10. Yanira says

    Buenas noches. Yo estoy embarazada de 6 meses y mi esposo y yo queremos ir a solicitar visa con nuestro hijo de 3 anos. Mi esposo trabaja, tiene más de 10 año en la empresa Donde labora, yo tengo 5 anos laborando en la empresa Donde estoy, los ingresos no son malos, tenemos ahorros. Quiero saber si es conveniente que vaya en mi estado, o espero después del parto?

  11. Norma ines Galvis Ortiz says

    Yo tengo residencia permanente en los estados Unidos pero quiero radicarme en Colombia y no estar viajando cada 6 meses a los Estados Unidos,por lo tanto quiero cambiar mi residencia permanente por una visa de turismo,me podrian informar que tramites debo hacer .Gracias

  12. Jose martinez says

    Hola Mi nombre es Jose espero me puedan ayudar se los agradeseria yo vengo a estados unidos con una visa H2v quiero saver Como aser para traerme a Mi esposa y mis dos hijos si me puede ayudar por favor diganme Como aserle

  13. cesar says

    quiero renovar mi visa el detalle es q tengo 5 meses trabajando mi esposa y mis dos hijos la tienen Vicente la pregunta es me la pueden negar pro el tempo q llevo laborando.

  14. camilo amaya says

    hola soy mayor de edad pero aun no tengo la libreta militar , es problema para que me aprueben la visa americana ??

  15. CARLOS ROMERO says

    Muy buenas a todos, la pregunta es la siguiente, ¿ deseo viajar con mi prometida a U.S.A en los próximos meses, pero quiero saber si el formulario DS 160 debemos llenarlo individualmente o hay uno en el cual podamos llenarlo juntos.? Ya que lo ideal es estar juntos en la entrevista.

    GRACIAS…!

  16. Patrcia Varela says

    Fui a la embajada en Bogota, para solicitar una visa de turismo para Estados Unidos, pero cuando llegue a la embajada el consul me dijo que hacia días tenia la visa de residente que le entregara los documentos, me puede hacer el favor de informarme que tengo que hacer para poder viajar y que documentos son los que debo llevar, muchas gracias.

  17. says

    Hola tengo 17 años ase ya casi 7 años intente cruzar para los estados unidos me agarro migracion pero no me tomaron huellas lo que kiero preguntar si kntento sacar la visa creen kee tengaa un problema xesoo?????

  18. judith vergara says

    Hola quiero sacar mi visa Juno con mi marido pero el problema es que el se fue hace 9 años a eu de ilegal y la primera v Z que lo intento si lo agarro la migra, logro pasar y se quedo 1 año 8 meses alla de ilegal y se regreso, ahora quiere sacar su visa jnto conmigo, creen que el pueda sacarla o ya no??

  19. nubia perez de clavijo says

    Gracias por la atencion. Mi visa tiene fecha de vencimiento el 13 de Mayo del 2016.Tengo un viaje a los Estados Unidos que inicia el 13 de Marzo y finaliza el 30 de Marzo .Quisiera saber que recomendaciones debo tener en cuenta para no tener ningun inconveniente en este viaje.

  20. Valeria Torres says

    Tengo dos. Niños en México 1 de 5 y otro de 6 están con apellidos como mama soltera yo estoy en usa tengo dos niños nacidos aquí en usa y mis niños en México están al cargo de mis papas ellos pueden ir a tramitar visa en mi representación mía yo tenia visa y la perdí ya no salí del país quiero q mis papas vayan a tramitar visa a mis hijos ellos podrán ir al consulado

  21. gamaliel says

    yo, ya tengo mi visa americana de turista pero mi pregunta es puedo yo arreglarle la visa de turista a mi sobrina si me la quiero llevar a cononcer?

  22. Carmen Abrisqueta says

    Soy peruana, tengo VISA por diez años, he viajado a Estados Unidos en dos oportunidades. Quiero que me guíen, tengo una hermana en Seattle, su esposo es vicepresidente de Ericson allá, y está mandando una carta de invitación para pasar las Fiestas Navideñas y de año nuevo con uno de mis hermanos, su esposa y tres hijos, en el que garantiza los gastos que se presenten allá y el retorno al Perú de mis familiares, pero en la carta de invitación que está enviado por Fedex debidamente notariada ha incluido al hijo de mi otro hermano, quien no puede viajar ni él ni su señora, ellos no tienen tampoco visa, han viajado a Brasil varias veces pero no a Estados Unidos. Lo que requiero saber es quien debe presentar a mi sobrino que también ha sido invitado él niño sólo tiene 8 años, porque mi hermano que va viajar quiso incluirlo en su solicitud con sus hijos pero no puede hacerlo. Por favor guíeme. Gracias P.D. yo soy periodista y trabajo en el Ministerio de Educación de Perú, salgo de vacaciones en enero, y pienso viajar a Estados Unidos por 15 días, podría yo llevar a mi sobrino para presentarlo o tiene que ser uno de sus dos padres. El problema es que su mamá trabaja destacada al interior del país, ella firmó un permiso para el viaje de mi sobrino. Gracias

  23. elia garcia says

    hola, ojala me puedan ayudar, quiero sacar la visa para mi hija de 21 años estudiante y para mi, al hacer la cita, me la pueden dar junto con mi hija o separadas pero que sea el mismo dia?

  24. LILIANA G says

    Buenos dias, mi consulta es la siguiente: Mi visa de turista se vence el proximo mes y tengo vigente mi visa de estudiante F1, al llenar el formulario me pregunta la ultima visa y si es el mismo tipo de visa el que estoy solicitando; alli coloco la visa que se vence o la visa de estudiante???

    Gracias

  25. Valeria Torres says

    Tengo dos hijos 1 De 5 anos y 1 De 6 anos tienes mis apellidos estan Como mama soltera y mis papas los tienes en mexico y quiero tramitarles visa y quiero saver q c ocupa para tramitarles visa Mi mama los aconpanara ala entre vista

  26. Alma Cardoza says

    Hola muy Buenas Tardes, podrían ayudarme por favor, mi caso es el siguiente Yo soy una mujer de 23 años casada con un hombre de 65 años el tiene la Resident Permanent y es un persona retirada, tiene ayuda económica del Seguro o más bien dicho es una Pensión y ya tiene la jubilación también. Mi interrogante sería que posibilidades tengo yo de que me concedan la VISA? Mi perfil individual es el siguiente: Actualmente no trabajo, dependo de los ingresos de mi esposo, ya he finalizado mis estudios universitarios y se hablar bastante bien el idioma ingles, tengo familiares q tienen VISA y poseen ciudadanía también… De antemano, Muchas gracias! Bendiciones

  27. David says

    Hola, tengo 17 años mi abuela (paterna) es juramentada ciudadana americana por igual mi tía (paterna), mis dos hermanos (cada uno se sexo opuesto) son nacidos en EE.UU, mayores de edad y con empleo respalda ble, por vía de cual ahí mas probabilidad te que me otorguen una visa de turista y cuales pasos debo seguir.

    • miguel antonio hernandez monge says

      necesito saber si nos pueden dar visa para estados unidos ya que mi esposa es policía mi persona fui policía civil tenemos un hijo de 14 años que lo quieren meter a la fuerza que sea pandillero y una hija que tiene 8 años, ya fuimos amenazados que si no los vamos del lugar donde vivimos nos van a matar que es en la zona de san pedro masahuat la paz que hacemos

  28. says

    Hola buenas
    Mi pregunta es como puedo sacar mi visa ya que mi esposo es nacido haya y mi hija ya cuenta con la nacionalidad de haya solo me falta sacar mi visa para poder ir a ver a mi esposo ya que el se encuentra trabajando haya pero el detalle es que no cuento con cuenta bancaria ni casa propia solo con un carro

    • lina marcela says

      Buenas tardes yo estuve casada y me negaron la visa y ahora estoy divorciada pero quiero volver a solicitar la visa pero para viajar donde unas amigas en Canadá que proceso debo a seguir muchas gracias por favor me colaboran con la respuesta

  29. Jovana chavez says

    Hola buenas tardes mi pregunta es si mi esposo me puede ayudar o fenicia en al h o que el sea ciudadano americano y nuestro hijo también , tenemos 5 años juntos pero apenas cumpliremos un año de casados tenemos como comprobar nuestra relacion. Yo solo quiero mi visa para ir de ves en cuando como turista no cumplo los requisi y os ya que soy ama de casa.

    Gracias

  30. Angela says

    Buenos días soy venezolana y quisiera solicitar la visa familiar, solo tengo una hija y queremos ir de vacaciones, pero con nosotras vive otra joven que no es mi hija, pero vive conmigo quisiera sabes como haría para incluir en la visa familiar, le agradeceria la ayuda u orientaciones que puedan brindarme gracias de antemano.

  31. Daniela Garcia says

    Hola soy Mexicana, tengo 21 años y quiero tramitar la visa, estoy estudiando aun me falta 1 año para terminar la universidad, mi prima que vive en en USA me esta invitando a ir de vacasiones ella es ciudadana Americana es abogada y quiere mandarme una carta de invitacion para ir, ella cubriria todos mis gastos yo vivo con mis abuelos yo me pago mi colegiatura y algunos gastos porque estoy becada.

  32. Anabel Virgen says

    Hola
    Mi nombres Anabel
    Y mi pregunta es la siguiente:
    Soy comerciante de sobreruedas y tramitare por primera vez mi permiso y lo hare como madre soltera…
    si quiero sacar mi visa como madre soltera y me la negaran…
    Y luego mi esposo me quiere arreglar….
    me afectaria si yo ya la habia tramitado como madre soltera?

    • says

      Hola ..x favor m gustaría aplicar para la visa americana para mi y mi hija de 3 años ..con puedo solicitar ..en este caso el padre de mi hija esta en proceso de convertirse en cuidadano americano el ya reside 6años en usa.. ..no estamos casados ..por favor q m asesoran al respecto …

  33. LICENIA PATRICIA URIBE CAMACHO says

    Buenos dias:

    Me pueden colaborar con lo siguiente, NVC me esta solicitud el reporte de antecedentes, pero he mandado los errados. Me pueden informar donde los puedo conseguir aquí en Colombia, pero con la seguridad que no me lo van a negar.
    Yo envié uno de la policía traducido, y otro firmado por la teniente Digna Maria Castro Morales.

    Como hago para saber que estos si son.

    MUCHISIMAS GRACIAS

  34. jeimi marine bonilla vargas says

    hola pues yo quiero ir a sacar visa y a mi hijo tambien me gustaría saber si hay algún obstáculo para que me dieran la visa ami hijo por su papa que no sabemos nada de el y si es necesario su firma.

  35. says

    Quiero irme con mi amiga a eeuu por nuestros 15 quiero saber si podemos viajar sin un adulto o nesesariamente tenemos q ir con un familiar adulto y cuanto nos cuesta la visa

  36. Alicia Reategui says

    hola mi pregunta mi hija se caso el 2012 aca en Peru con un residente en los que es de Haiti y el hizo si ciudadania en 2013 y luego tramito para su esposa y hasta la fecha no hay ningun resultado ya presento todo lo que le pideero y nada si me pudieran aconsejar que es pudiera hacer en ese caso ve la angustia te mi hija de no poder estas a lado de su esposo el esposo viene dos veces al año

  37. LESLIE ARELY AGUILA says

    HOLA BUENOS DÍAS, DISCULPE TENGO UNA GRAN IN-CONFORMIDAD CON LA EMBAJADA POR EL SIGUIENTE MOTIVO:

    NECESITO VIAJAR A CHICAGO ILLINOIS POR MOTIVOS DE TRABAJO 5 DÍAS Y REQUIERO QUE MI HIJO OMAR ALEXANDER BERNAL CIUDADANO AMERICANO ME ACOMPAÑE EL CUAL ESTA AL CUIDADO DE MI MADRE LA SEÑORA MA. CONCEPCIÓN PÉREZ LÓPEZ QUE DEPENDE ECONÓMICAMENTE DE MÍ SU SEGURA SERVIDORA LESLIE ARELY AGUILA CIUDADANA AMERICANA.

    El DÍA 10 DE FEBRERO A LAS 11:15 AM HORAS MI MADRE MA. CONCEPCIÓN SE PRESENTO A LA EMBAJADA CON TODOS LOS PAPELES NECESARIOS PARA SOLICITAR SU VISA Y CON ESTO ELLA PUDIERA ACOMPAÑARME EN MI VIAJE DE TRABAJO Y ELLA CUIDARA A MI PEQUEÑO DE 3 AÑOS 10 MESES DE EDAD EN LO QUE ME ENCUENTRO LABORANDO Y POSTERIORMENTE AL SALIR YO LLEVARA A MI HIJO A REVISIÓN RUTINARIA DE SU SALUD, AL PRESENTARSE CON EL CÓNSUL SE PORTO MUY GROSERA SIN REVISARLE NINGÚN PAPEL NI MUCHO MENOS MI SOLICITUD DE LA EMPRESA BOMBARDIER TRANSPORTATION MÉXICO, NI LOS DEMÁS PAPELES QUE ELLA LLEVABA INCLUYENDO LOS PASAPORTES AMERICANOS DE MI HIJO Y MÍO.

    A TODO ESTO NECESITO SABER PORQUE SU PREPOTENCIA EH INJUSTICIA RESPECTO A ESTA SEÑORA QUE NO SE ENCONTRABA DE UN BUEN HUMOR, PUES MI MADRE MERECE LA VISA YA QUE TIENE TODO PARA COMPROBAR LO QUE NOS PIDEN, Y A SU VEZ MI MOLESTIA ES QUE CONOSCO A OTRAS PERSONAS QUE HAN COMETIDO DELITOS Y LE HAN DADO LA VISA.

    ESPERO CONTAR CON SU APOYO LO MAS ANTES POSIBLE PUES NECESITO VIAJAR Y ESTOY PROLONGANDO MI VIAJE POR ESTE MOTIVO.

    SALUDOS Y ME PONGO A SUS ORDENES.

  38. alejandra uriostegue says

    Hola quiero sacarle visa ami hija de 15 años estudia la preparatoria pero me separe de su papa hace 12 años y no tengo idea donde este es obligatorio su autorización para la visa que puedo hacer

    • Andrea says

      A mi me pasa exactamente lo mismo, él no quiere dar el permiso solo porque no le quito el apellido, que puedo hacer? Tiene 16 años. Gracias.

  39. Mary Ordoñez says

    Despues de aprobada la visa por 10 años , habiendo dejado una fecha de salida, la cual por compromisos laborales , se a postergado la salida. Dentro de que tiempo tengo que viajar., para no perder mi visa-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *