Preguntas frecuentes del consul

preguntas frecuentes del consulSobre su contacto en USA (5) 

Quien es la persona a donde viajara?

Como se llama?

Que hace?

Que relación tiene con usted?

Como se conocieron?

Preguntas sobre su viaje a USA (21)

¿A dónde va a viajar (dentro de Estados Unidos)?

¿En qué parte de Estados Unidos está esa ciudad?

¿A qué quiere ir a Estados Unidos?

¿Por qué ahí?

¿Qué hay ahí que le interesa?

¿Qué va a hacer ahí?

¿Porque decidió viajar a Estados unidos y no a otro país?

¿Porque no ha viajado a otro país anteriormente?

¿Porque no ha viajado a otro país anteriormente, si tiene tan buenos ingresos?

¿Tiempo de permanencia en USA?

¿Cual es el motivo de su viaje a USA?

¿Direcciones en USA?

¿Sitios a visitar en USA?

¿Cómo viajará? (carro, avión, etc.)

¿Quién va a pagar por su viaje?

¿Cuánto planea gastar en el viaje?

¿Cuánto va a durar su viaje?

¿En dónde se va a hospedar?

Motivo de su viaje, especifique. (visitar a un familiar, hacer negocios etc)

Tipo de contactos en USA, especifique,(familia, amigos, comercio)

Preguntas sobre su familia e hijos

Porque no viaja con su esposa?

Porque no viaja con sus hijos?

Porque no viaja con su esposo/a?

Preguntas sobre su trabajo

¿En que trabaja?

¿Número de empleados?

¿Monto de sus ingresos?

¿Paga impuestos?

¿Antigüedad laboral?

¿Cuánto gana al mes?

¿Cuánto tiempo tiene trabajando ahí?

¿Cómo se llama su jefe?

¿Cuál es el domicilio de su empresa?

¿Cuál es el número de teléfono de su trabajo?

¿Qué hace usted en su trabajo?

¿Dígame el nombre de tres clientes?

Si le han negado la visa (10)

Si le han negado una visa siempre habrá un historial suyo en las bases de datos, por eso es recomendable no decir mentiras en ningún momento.

Cree que su situación a cambiado drásticamente desde su ultima cita?

Si se presenta mas de 2 veces en un año: Por que tiene tanto afán en viajar a USA?

Si le negaron la visa y su intención era ir de vacaciones entonces porque no viajo a otro país sabiendo que ya no podía viajar a USA?

Ha tenido visa?

Le han negado una visa?

Cuantas veces se ha presentado?

especifique fechas y motivo de viaje en aquella ocasión,

Si le han negado una visa, por favor especifique si recuerda las preguntas que le hicieron en la entrevista

¿Por que?

Especifique tipo de contactos, motivo de viaje, sitio de llegada, tiempo de estadía de aquella vez y la actual,

Sobre sus acompañantes (7)

¿Quien pagará los gastos de ellos?

¿Si tiene familia (esposo/a e hijos) por que viaja solo/a?

¿Con quién va a viajar?

¿Tienen estas personas visas?

¿De dónde conoce a estas personas?

¿Le van a dar permiso en su trabajo?

¿A qué se dedica?

Sobre su situación económica (7)

¿Vive en casa propia o rentada?

¿Tiene cuentas bancarias?

¿Está dado de alta en el Seguro Social?

¿Paga impuestos?

¿Por qué no?

¿Su sueldo o ingresos superan los US $1.500 (dolares)?

¿Sus ahorros para costeo de viaje superan los $ 2.500 dolares?

Preguntas Personales (31)

¿Cuál es su profesión?

¿Está titulado?

¿En dónde está su familia?

¿A qué se dedica su padre/madre/hermano/hijo/esposo?

¿En dónde vive?

¿Dígame el nombre de la escuela a la que asisten sus hijos?

¿Tiene familiares en Estados Unidos?

¿Cuándo fue la última vez que vio a su familiar?

¿Alguna vez lo han arrestado?

¿Alguna vez ha tenido problemas con la ley?

¿Me está diciendo la verdad?

¿Alguna vez ha venido a solicitar la visa?

¿Que tipo de visa desea solicitar?

Tiene una página web o un correo asociado con algún sitio web.

A viajado a otros países dentro de los últimos 5 años,

¿cuales?,

Especifique año y mes de cada viaje,

Como puede garantizar que no se quedara en USA?

Tiene familiares ilegales o que se les haya vencido la visa estando en USA,

¿Tiene documentación en regla, pasaporte al dia, certificados de ingresos, extractos bancarios, certificados de bien raíz, cámara de comercio, certificado de matrimonio, rut, pagos de IVA o declaraciónde renta?

Que cree usted que lo ate su país?

¿Viaja con hijos?

Especifique edades

¿Viaja con hijos y sin su pareja? especifique por que

¿Es madre soltera?

¿ viajara con o sin sus hijos?

¿Tiene los soportes (documentos) que certifiquen cada respuesta?

¿Hace cuanto saco su pasaporte?

¿En que fecha toma sus vacaciones normalmente?

¿Quien pagará los gastos de su viaje?

Si es soltera/divorciada/viuda,

¿está segura que no es casada y su esposo está en Estados Unidos?

¿Tiene novio/novia en Estados Unidos?

Si a viajado a los Estados Unidos (9)

¿Cuándo fue la última vez que estuvo en Estados Unidos?

¿Cuánto tiempo estuvo?

¿A qué fue?

¿Si ha viajado a USA cuanto tiempo permaneció cada vez que fue?

¿Cuantas veces fue?

¿A tenido licencia de conducción en Usa?

A tenido visa?

Nivel de estudio,

Su carrera esta relacionada con su trabajo?

Tiene preguntas sobre su solicitud de visa, llámenos ahora mismo: Tel 3157625962-3204199366

A continuación encontrara enlaces relacionados con su entrevista:

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. Bannyamador says

    Vivo en España y este año obtengo mis papeles osea el permiso de residencia q dan aquí ..voy a viajar a Honduras de Vacaciones x dos meses y quiero solicitar la visa para viajar con mi hija .mi marido está en Estados Unidos obiamente ilegal …Que debo hacer en este caso y q papeles tengo q presente para solicitar la visa …Muchas Gracias espero una Respuesta

  2. alberto hernanadez says

    buen día en mi caso hace casi 12 años intente pasar de ilegal a usa y me agarraron fue una deportacion voluntaria el cual le toman fotos y huellas ahora que quiero ir a la entrevista si me pregunta si he estado en usa que le contesto gracias y si en su caso solicitar un perdon pero tengo entendido que el perdon es por estar mas de 180 dias dentro de usa gracias

  3. says

    Buen día los felicito por toda la información q nos brindan a las personas q estamos tramitando un visado.. Tenemos peticion familiar y estamos prepararnos para la cita esperemos q todo nos salga bien..

  4. Susana Lopez says

    Hola, yo nací en lo EUA, pero ahora estoy viviendo en Oaxaca, México. Quisiera que le pudieran dar un permiso de trabajo a mis padres para que puedan ayudarme a estudiar allá, ya que aquí en Oaxaca estoy perdiendo muchas clases por las manifestaciones de los maestros. Voy en tercero de secundaria. ¿Qué tienen que hacer mis padres para que se lo den?

  5. yasmin says

    Hola buenas tarde , soy esposa de un ciudadano americano , el ya es retirado puncionado por los eeuu, yo solo quiero la visa de turista ya que no tengo deseos por el momento de vivir en los eeuu que papeles puedo llevar yo ala embajada, al momento de la entrevista
    por favor esperando ayuda para mi pregunta

    gracias..

  6. nathacha says

    Hola primera vez que voy a sacar la visa. Tengo cita para 4 noviembre del 2016 viajo con mi mama. Además visitar a mi hermana en usa tenemos 7 años sin verla es ciudadana americana.. que debo llevar. Y que no….

  7. nathacha says

    Hola…tengo mi cita para el 4 de noviembre. Me dicen algo de los documentos por zoon… primera vez que voy al sacrificio la visa. Expliquen. El procedimiento por favor. Que debo llevar????

  8. Claribel Garcia says

    Buenas tardes,

    Mi inquietude es la siguiente

    fui a solicitor visa el año pasado me la negaron, y este año he reiniciado el proceso nueva vez para ir al consulado que pasa despues de haber realizado la cita que es en el mes de noviembre. En esta semana me han dado una propuesta de trabajo la cual no quiero dejar perder esta empresa me require para el mes de septiembre, lo que quiere decir que en el formulario DS-160 estan los datos de mi trabajo actual, pero al momento de la cita estare en otra empresa que debo hacer?? creo que el DS-160 no se puede modificar

    En espera de su ayuda

    gracias

  9. says

    hola quiero solicitar de nuevo mi visa, pero tengo miedo que me la nieguen otra vez; soy estudiante universitaria, que información me podría ayudar para tener mas posibilidades de una aprobación para mi visa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *