Me negaron la visa americana



style="display:inline-block;width:468px;height:15px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="7247966972">


me negaron la visa americanaSi le negaron una visa Americana puede volver a presentarse pero para eso se deben tener en cuenta varios factores muy importantes para no caer en una seguida de negaciones.

El primer punto antes de volver a solicitar una cita en la embajada es conocer el motivo por el cual le negaron su visa, para esto tenemos en nuestra asesoría varias herramientas que le ayudaran a encontrar exactamente el motivo de cualquier tipo de negación.

1. Para empezar quiero recordar que hoy en dia el cónsul NO tiene ninguna dificultad para negar una visa debido a la mala preparación de cada uno de los solicitantes y mas aun de las personas que les han negado dicha visa, por eso vemos mayor cantidad de negaciones que aprobaciones, así que nuestro principal interés es guiar al solicitante para que pueda demostrar en la embajada que no quiere ir a quedarse a USA ya que esto es lo que realmente les interesa, que no pretendamos inmigrar , recuerde que el motivo por el cual nos negaron la visa allá tenido un cambio significativo y positivo.

Puede continuar en los siguientes enlaces:


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="2850236506">

Comments

  1. Jorge says

    Hola a todos el día de hoy me negaron la visa ante mi asombro pues he viajado al extranjero anteriormente, tengo mis ingresos casa, carro estoy cursando estudios superiores en mi país etc me la negaron por primera vez. quisiera saber después de que tiempo puedo volver a solicitarla ? y si existe un limite de solicitudes de la visa americana.?

    • Ferney Rojas says

      BUENAS TARDES
      DEBES ESPERAR ENTRE 5 A 6 MESES A PARTIR DE LA FECHA EN LA QUE SE FUE NEGADA Y NO EXISTE UN LIMITE PARA SOLICITAR LA VISA.

  2. yury says

    Hola hoy 19 de septiembre fuy a la cita con mi familia pues nosotros queremos llevar a las niñas a Orlando pero no la negaron en cuanto tiempo puedo volver a sacar nuestras visas?

  3. Eliesel says

    Hola me presenté hoy 16 septiembre 2016 a mi cita consular me hicieron una pregunta acerca de porque caí preso en mi país en el 2008(hace 8 años ) pies fueron 4 días que caí injustamente le explique todo a la cónsul y que pues salí de la cae el y lo único que debía hacer fue ir a firmar durante 6 meses y listo ya mi caso quedaba limpio… Será ese un motivo para que me negarán la visa ?

    • CC says

      Pues te explico debiste haber hecho un trámite para q te borraran de la procuraduria general, eso se hace cuando hayas tenido pena cumplida, por ejemplo si tu condena fue por 3 años, pero solo pagaste 12 meses, debes esperar q cumplas los 3 años cumplidos así sea por fuera, para poder pedir una especie de paz y salvo al juzgado q te condeno, pero debes hacer q te entren eso al sistema, debes estar ingresando a la página de la policía y la procuraduria si ya te dieron de baja… Ese papel lo solicitas al juzgado de penas para q a su vez lleves una copia al juzgado q te condeno, solo si ya cumpliste toda tu condena

  4. says

    Me negaron la visa cinco veces me gustaria saber los motivos ya que soy una mujer con una vida estable tengo mi casa negocio propio la gran parte de mi familia viven en los estados unidos y me gustaria tener visa para ir de bacaciones con mis dos hijos-

  5. says

    Buenas noches hp quiero entender el por Que amo me han negado la visa en dos ocasiones me presente en el 2008 me la negaron bueno lo olvide luego ahora el mes pasado me vuelvo presentar por que tengo familia mE invitan con gastos pagos y todo bien ellos económica mente están muy bien y aún así me l vuelven a negar y mA real no podía ser así que entiendo nada

    • nick says

      Ellos no aceptan invitaciones eres tu quien debe pagar tus gastos y nadie mas por eso no calificas un turista rentable debe de aportar divisas al país no ir a gastar el dinero de lo ciudadanos

  6. Jazmin says

    Hola, hace 7 años me castigaron por 5 años por intentar cruzar con la visa de mi prima, el año pasado fui y me la negaron, la que me entrevistó me dijo que nunca me la darian, mi pregunta es es eso verdad? Como puedo saber si en verdad mi castigo es de por vida? Y si no es así que puedo hacer para que esta vez no me la nieguen de nuevo? Mi esposo si tiene visa y quisiera viajar con el esposo ir de compras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *