Documentos para la visa americana



style="display:inline-block;width:468px;height:15px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="7247966972">


documentos para la visa americana

El listado de documentos sugeridos puede ser interminable, por eso recomendamos llevar los soportes originales (Evite llevar fotocopias) para cada una de las respuestas en el formulario y las posibles preguntas de la entrevista, tal vez el documento que falte o crea usted poco importante sea el que le soliciten.

Esta lista de documentos sugeridos es general, usted debe escoger los crea convenientes según su caso, tenga en cuenta que entre mas soportes tenga de cada respuesta y que demuestren su buen perfil mas posibilidades tendrá, si bien es cierto que en algunas ocasiones no piden ningún documento también existen citas largas en que piden muchos documentos, es imposible saber si es su caso, entonces lo mejor es llevar cada papel en original por insignificante que parezca, nunca se sabe que le pedirán.

Recuerde: Evite la copias, el cónsul sabe que muchas personas mienten y que una fotocopia puede ser alterada fácilmente asi que seguro no le servirá de nada, por lo contrario podrá generar sospecha.

Lleve los documentos totalmente en orden, de tal forma que cualquier soporte que le soliciten sea fácil de localizar en su carpeta, tome el tiempo para estudiar como van organizados sus papeles para evitar demoras y nerviosismo.

Documentos para tramitar una solicitud de visa:

Realmente para solicitar una cita en la embajada para su entrevista solo necesitara tener el pasaporte a mano, una foto digital y realizar el trámite en internet, los demás soportes serán necesarios para el dia de la entrevista.

Listado de documentos sugeridos para el dia de la entrevista:

Extractos bancarios

Desprendibles de pago

Cámara de comercio

Rut

Pagos de impuestos

Contratos de arrendamiento

Escrituras publicas

Carta de contador especificando sus ingresos

Referencias comerciales

Si es pensionado llevar soportes

Si es empleado llevar contrato de trabajo

Carta laboral

Carta de vacaciones

Si tienes hijos los registros o tarjetas


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="0965650053">

Certificado de casado o unión libre

Carta de invitación personal

Carta de invitación comercial

Tarjeta de propiedad de vehículo

Pruebas de otros ingresos

Si no paga impuestos carta de no declarante

Pasaportes anteriores

Itinerario de su plan tentativo (NO reservas ni pagos de viaje u hoteles)

Certificado de estudio de sus hijos

Certificado laboral de su esposo/a

Pasaportes de su esposa e hijos

Pasado judicial

Carnet de Salud

Documentos sugeridos para un menor de edad

1. Pasaporte vigente

2. Carta autenticada  para  autorización del padre que no se presente.

Anexar fotocopia de cedula del padre otorgante (Esto para el caso de que el menor viaje con solo uno de sus padres)

3. Carta de trabajo de los padres que indique cargo, sueldo y antigüedad

4. Extractos bancarios de los padres.

5. Partida de nacimiento original o copia certificada por el registro principal

6. Constancia de estudio original

7. Formulario ds 160.

Y cualquier otro documento que pueda considerar prueba a alguna  de sus respuestas.


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="2850236506">

Comments

  1. luis says

    soy padre soltero me fue negada la visa en el 2006 que posibilidades tengo para sacar la visa con mijo de 10 años soy empleado en un empresa y que debo de hacer si aun no tengo propiedades mi hijo estudia aqui en caracas

  2. luis says

    soy padre soltero me fue negada la visa en el 2006 que posibilidades tengo para sacar la visa con mijo de 10 años soy empleado en un empresa y que debo de hacer si aun no tengo propiedades

  3. carolina says

    hola somos una pareja con una nena de dos anos queremos viajar a estados unidos por trabajo tengo una casa y un negocio que posibiliodades hay me den la visa

  4. says

    Buenas tardes,

    Soy colombiana , casada con un ARGENTINO y llevo un año a ca , quiero conocer new york,que documentos solicita para viajar yo sola.

    Cordialmente
    Lucia Valencia Montoya
    DNI:95580074
    CUIL:27-95580074-0
    CC: 51775185 de bogota

  5. Alejandra says

    Soy madre soltera y trabajo desde hace 8 años en un solo trabajo y gano 12,000al mes k posibilidad tengo k m den la visa x ser madre soltera

  6. Nora says

    Quiero viajar con mi pareja a Estados Unidos de paseo y a visitar a mi hija que vive en Miami casada con una americano y con un hijo americano. Que requisitos exigen a la pareja ??? hay que tener el mismo domicilio? y cuando pidamos la entrevista debemos hacerlo en conjunto??? Yo soy jubilada, el todavia no que papeles debemos llevar. Gracias por su atencion

  7. jefry colindres says

    Hola tengo 24 años y mi padre es recidente permanente en los estado unidos…
    Que tipo de visa tengo que trasmitar y cuales son los requisitoz porfavor

  8. Celia Martinez says

    Hola necesito información yo no trabajo y mi novio quiere que viaje a Estados Unidos para poderle ver que debo de hacer para tramitar mi visa xq yo no trabajo ni tengo propiedades ni cuenta bancaria bendiciones agradecería su respuesta

  9. Paola Guerrero says

    Buenos dias! Mi familia y yo queremos visitar Estados unidos, que pasa qque mis hermanas yo ya somos adultos pero somos estudiantes y dependemos de mi papa no se si debemos hacer una sola solicitud por via de mi padre o si hay que hacer solicitudes individuales? ayuda por favor…

  10. Eliana says

    Buenos dias. Pienso viajar a orlando en junio proximo con mi pareja.
    vivimos juntos pero yo no tengo cambio de domicilio realizado. Es necesario hacer ese tramite o puedo evitarlo ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *