Documentos para la visa americana

Necesitas Tramitar tu Visa?
VisaSegura.com Contactanos  318 7949520
Visas Turismo – Familiar – Renovacion – 20 años de Experiencia – 97% de Aprobaciones


documentos para la visa americana

El listado de documentos sugeridos puede ser interminable, por eso recomendamos llevar los soportes originales (Evite llevar fotocopias) para cada una de las respuestas en el formulario y las posibles preguntas de la entrevista, tal vez el documento que falte o crea usted poco importante sea el que le soliciten.

Esta lista de documentos sugeridos es general, usted debe escoger los crea convenientes según su caso, tenga en cuenta que entre mas soportes tenga de cada respuesta y que demuestren su buen perfil mas posibilidades tendrá, si bien es cierto que en algunas ocasiones no piden ningún documento también existen citas largas en que piden muchos documentos, es imposible saber si es su caso, entonces lo mejor es llevar cada papel en original por insignificante que parezca, nunca se sabe que le pedirán.

Recuerde: Evite la copias, el cónsul sabe que muchas personas mienten y que una fotocopia puede ser alterada fácilmente asi que seguro no le servirá de nada, por lo contrario podrá generar sospecha.

Lleve los documentos totalmente en orden, de tal forma que cualquier soporte que le soliciten sea fácil de localizar en su carpeta, tome el tiempo para estudiar como van organizados sus papeles para evitar demoras y nerviosismo.

Documentos para tramitar una solicitud de visa: Si desea pedir la visa americana nosotros realizamos todo el tramite Contactenos  318 7949520

Realmente para solicitar una cita en la embajada para su entrevista solo necesitara tener el pasaporte a mano, una foto digital y realizar el trámite en internet, los demás soportes serán necesarios para el dia de la entrevista.

Listado de documentos sugeridos para el dia de la entrevista:

Extractos bancarios

Desprendibles de pago

Cámara de comercio

Rut

Pagos de impuestos

Contratos de arrendamiento

Escrituras publicas

Carta de contador especificando sus ingresos

Referencias comerciales

Si es pensionado llevar soportes

Si es empleado llevar contrato de trabajo

Carta laboral

Carta de vacaciones

Si tienes hijos los registros o tarjetas: Si desea pedir la visa americana nosotros realizamos todo el tramite Contactenos  318 7949520

Certificado de casado o unión libre

Carta de invitación personal

Carta de invitación comercial

Tarjeta de propiedad de vehículo

Pruebas de otros ingresos

Si no paga impuestos carta de no declarante

Pasaportes anteriores

Itinerario de su plan tentativo (NO reservas ni pagos de viaje u hoteles)

Certificado de estudio de sus hijos

Certificado laboral de su esposo/a

Pasaportes de su esposa e hijos

Pasado judicial

Carnet de Salud

Documentos sugeridos para un menor de edad

1. Pasaporte vigente

2. Carta autenticada  para  autorización del padre que no se presente.

Anexar fotocopia de cedula del padre otorgante (Esto para el caso de que el menor viaje con solo uno de sus padres)

3. Carta de trabajo de los padres que indique cargo, sueldo y antigüedad

4. Extractos bancarios de los padres.

5. Partida de nacimiento original o copia certificada por el registro principal

6. Constancia de estudio original

7. Formulario ds 160.

Y cualquier otro documento que pueda considerar prueba a alguna  de sus respuestas.

style=”display:inline-block;width:468px;height:60px” data-ad-client=”ca-pub-9863893095433467″ data-ad-slot=”2850236506″>

Comments

  1. virginia says

    Hola me gustaría sabes si puedo solicitar una visa de turista pero no tengo todos esos requitos solo tengo dinero en el banco trabajo y tengo una hija.
    Gracias!!!

  2. Maria Espinoza says

    Mi esposo tiene la Visa americana por 10 años, quisiera saber que tengo que hacer para salocitar la mia y la de mi menor hijo ya que esta vez pensamos viajar juntos de turistas, por favor espero su respuesta

  3. virginia says

    Hola soy jubilada, soltera y no tengo propiedades, tengo una sola hija y vive en estados unidos y ya es residente casada con un ciudadano, deseo visitar a mi hija. Me negaron la visa en el mes de agosto de este mismo ano y me dieron otra cita ahora en octubre y no deseo que me la vuelvan a negar. Que debo hacer? muchas gracias

  4. Elizabeth says

    Disculpen que posibilidad tengo si no cuento co propiedades ni trabajo estoy casada y tengo un niño de 2 años pero mi papa era ilegal aya y fallecio aya y tenemos que pedir o solicitar un seguro qye el tenia en su empresa donde laboraba

  5. Mercedes arenilla says

    Quiero sacar la visa para viajar a los angeles mi novio vive haya pero el es mexicano sólo tengo una casa como hago no quiero q me la niegue

  6. luis says

    soy padre soltero me fue negada la visa en el 2006 que posibilidades tengo para sacar la visa con mijo de 10 años soy empleado en un empresa y que debo de hacer si aun no tengo propiedades mi hijo estudia aqui en caracas

  7. luis says

    soy padre soltero me fue negada la visa en el 2006 que posibilidades tengo para sacar la visa con mijo de 10 años soy empleado en un empresa y que debo de hacer si aun no tengo propiedades

  8. carolina says

    hola somos una pareja con una nena de dos anos queremos viajar a estados unidos por trabajo tengo una casa y un negocio que posibiliodades hay me den la visa

  9. says

    Buenas tardes,

    Soy colombiana , casada con un ARGENTINO y llevo un año a ca , quiero conocer new york,que documentos solicita para viajar yo sola.

    Cordialmente
    Lucia Valencia Montoya
    DNI:95580074
    CUIL:27-95580074-0
    CC: 51775185 de bogota

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *