Cuanto cuesta una visa



style="display:inline-block;width:468px;height:15px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="7247966972">


cuanto cuestaSe podría decir que la visa no tiene un precio, el dinero que se paga es por derechos consulares es decir derecho a su entrevista y papeleo sin importar que le aprueben o nieguen su visa.

El valor total en la actualidad es de US$160 (dolares) o el equivalente a la moneda de su país, ya NO se debe comprar el PIN, este pin ya no se necesita.

Puede continuar en los siguientes enlaces:


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="0965650053">

Comments

  1. Maria Fernanda Niño Porras says

    Buen día,

    Quisiera saber que costo tiene la visa? mi esposo trabaja en Miami Beach y quiero ir con mi hijo de vacación me pueden ofrecer información , Muchas gracias!

  2. Gabriel gomez perez says

    Por favor cuales don los costos y donde se pagan para cita ala embajada en bogota yo vivo en cali
    Gravias

  3. Leidy Gomez says

    Hola soy Leidy y me gustaría saber si yo como comerciante y con pocos ingresos al querer solicitar la visa para visitar un amigo en houston tengo posibilidades de q me sea aprobada ,puesto q solo seria por 10 días ya q mi hija mis padres y hermanos viven en colombia y me estarían esperando después de dicho viaje. Gracias

  4. jesse jean heras diaz says

    quisiera saber que documentos debo llevar a mi entrevista ya que trabajo en cruz roja y me llego un oficio de comicion para viajar a texas a capacitar a un grupo de gente latina 3 dias en la american red croos de houston y no se si me la autoricen que necesito

  5. jhon fernandez beltran says

    Buena tarde,
    estoy interesado en tramitar la visa familiar para turismo sin embargo quisiera saber si el pago de los US160 deben hacerse por persona.

    Gracias.

  6. LUZ HELENA GONZALEZ HENAO says

    Estoy casada con un costarricense no me han otorgado la visa de este pais necesito la visa americana para que me den la de costa rica.
    Pregunto sera posible hacerlo para conseguirla

  7. Gabriela says

    Quiero viajar a Utah tengo un amigo q me ayudaría con la estadía para quedarme máximo 6 meses, tengo una hija de 6 años y convivo con el papa de ella hace 10 años, por ninguna razón pretendo quedarme mas de 6 meses solo quiero conocer y de paso traer algo de dinero, mi familia es lo mas importante y no pretendo quedarme en EEUU mas de los 6 meses

    • jorge says

      entonces requieres una visa de trabajo , si lo que quieres es trabajar, de lo contrario, si mencionas ese “detalle” y quieres sacar visa de turista, da por hecho que te dejan betado de 6 meses a 5 años para intentar sacar de nuevo cualquier visa. Para una visa de trabajo, deben requerirte en un trabajo legal en USA y mostrar el contrato, por que si pretendes ir y “buscar” trabajo, no seras candidato e igual, te pueden betar para intentar sacar otra ves la visa. Si mencionas que quieres ir de turista por 6 meses, puede que pregunten, no siempre lo hacen, si cuentas con fondos suficientes para costear eso, en algunos casos te pediran cuentas de banco, en otros no, ya depende del entrevistador, en mi caso solo dije que queria conocer Yosemite Park con mis primos que son americanos y ya, no me preguntaron mas, me la dieorn por 10 años

  8. Jeimy Fonseca says

    Buenas tardes, en el mes de julio de este año me negaron la visa por que no tengo suficientes vínculos con Colombia, quiero saber si me puedo presentar en el mes de noviembre y que probabilidades hay de que esta vez si me la den, yo tengo un trabajo estable, estoy apunto de comprar casa ademas quiero viajar con mi hijo que tiene 6 años y el papá no viaja con nosotros el me da el permiso para sacarlo del país únicamente para las vacaciones.

    Podrían ayudarme gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *