Cuanto cuesta una visa

cuanto cuestaSe podría decir que la visa no tiene un precio, el dinero que se paga es por derechos consulares es decir derecho a su entrevista y papeleo sin importar que le aprueben o nieguen su visa.

El valor total en la actualidad es de US$160 (dolares) o el equivalente a la moneda de su país, ya NO se debe comprar el PIN, este pin ya no se necesita.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. xiomara says

    Buenos dias tengo una pregunta quisiera sacar mi visa de turista con mi hija, la sacaria con mi hermana ya que ella tiene la visa vencida y seria sacarla con mi hija, sobrina y hermana en grupo familiar para ir a orlando a los parques,,,, viajaria con mi padre que tiene visa y mi cuñado que tambien tiene la tiene es mejor sacarla aparte o en grupo familiar q me aconsejan… gracias

    • ILiama says

      Tengo 16 años y una tia dice que es mejor sacar la visa a los 18 ya que sea mayor de edad pero otras personas dicen que ahorita es el tiempo, mis papás no tienen visa y estuvieron en estados unidos sin tener visa y pues podria sacarmela mi abuela, ella tiene muchos años con la visa y hace mucho no viaja

  2. Héctor Bárcenas Martínez says

    Hola buenos días disculpe quisiera ir a visitar a mis primos y familiares a Miami por una o 2 semanas me gustaría saber que puedo hacer y que costo tiene. Gracias!!

    • Martin says

      Ponte de acuerdo con ellos para ir a verlos
      Comprate un boleto de avion mas los gastos de comida y diversion
      ahi calculale cuanto te vas a gastar en eso

  3. israel says

    Trabajo para una empresa del estado tengo. Trabajo. Fijo y me gustaría viajar a estados Unidos por 10 por mi trabajo no puedo estar mas tiempo a visitar a mis tíos y primos que son residente

  4. says

    Buenos dias, me gustaría qué ud. Me permitieran entrar a su país y me hicieran el favor de darme la visa, tengo un hermano de 67 años viviendo en San José California desde hace 39 años y me gustaría visitarlo por qué tiene cáncer de próstata y sus índices los tiene altos me gustaría despedirme de él, nada más iría por 5 días ya que aquí en la Ciudad de México tengo un nieto de 7 años que veo por él y lo traigo de la escuela, tengo mi trabajo aquí en mi país viendo a mi nieto qué es lo más bello que me ha pasado. Gracias por sus atenciones. Si me puede decir si tengo descuento con la tarjeta del inapam gracias

  5. Camilo Herrera says

    Cordial saludo, quisiera saber si a mi como persona que no tengo parientes en EE.UU, Ni conocidos, Me dan la VISA o lo mas probable es k me la nieguen, yo iria a buscar mejorar mi situacion laboral.

    Muchas gracias.

  6. jonathan says

    hola, tengo 29 años, actualmente vivo en colombia, en el año 2006 viaje a estados unidos con una visa de turista, pero me quede de forma ilegal durante 4 años, en el año 2010 regrese, es decir tengo ya 5 años de residir en colombia, mi deseo es presentarme nuevamente para pedir una visa con mi esposa, pero no se que complicaciones podemos tener por mis antecedentes de permanencia ilegal en estados unidos, mi regreso a colombia no fue por deportacion si no fue un regreso voluntario, espero su ayuda y pronta respuesta, gracias.

  7. leonel says

    hola que tal, queria saber el costo de la visa americana, trabajo particular, yo no tengo parientes aya, iria de turista ya q mi novia es nacida en ee.uu .. hay alguna forma de solicitar una permanente? quisiera quedarme ya que me gustaria estar con ella.. por favor espero respuesta, muy amable y muchas gracias

  8. Natalia says

    Buenas Tardes,

    Deseo pedir la visa americana con mi familia, pero segun su experiencia que me recomendaria, yo trabajo en una empresa y estoy fijia mi esposo no trabaja, y mi hijo tiene 9 años esta cursando primaria, queremos ir a pasear donde mi familia y conocer.
    La pregunta es es mejor pedirla en familia o solo con mi hijo??

  9. juancarlos arenas rodriguez says

    Deseo viajar a costa rica donde unos amigos y deseo saber cuanto es el costo de la visa y los requisitos para solisitarla yo soy voluntario de cruz roja colombiana en el momento no cuento con un correo electrónico pero si tengo facebook si hay alguna respuesta por favor por el facebook me encuentra como juanka arenas muchas gracias y que tengan buen día bendiciones

  10. liliana lopez serrano says

    Buenas noches , estoy tratando de solicitar visa para mis hijos , esposo y para mi , pero lo hijo en junio cumple sus quien años , en el lugar que me hacen el tramite me comentan que puedo pagar la visa para mi hijo como mayor de quince años , mi pregunta es puedo hacer esto o me espero a que cumplir los quince años.por su Atención gracias.

  11. Byron Vallejo says

    Buenas noches quisiera saber los documentos para sacar la visa americana de turista por primera vez, su valor y los pasos a seguir, soy empleado público. Gracias

  12. stephanie cebrian says

    Quisiera saber el costo de la visa transitoria ya que a mi solo me interesa hacer escala en estados unidos el tramite lo realizaria para mi y mi hijo de 3 meses

    • Angie Zuleta says

      quisiera presentarme con mi hija de 7 años a la embajada para solicitar la visa que debo de hacer, en estos momentos no tengo un trabajo estable, siempre e trabajado independiente me gustaría saber los costos y requisitos para obtener la visa americana Gracias

  13. lina says

    Hola quisiera saber si la visa solo cuesta los derechos consulares de U$160 , estos incluyen la cita ? y si es una familia como debo hacerlo ? Porfa ayuda gracias

  14. says

    A un amigo le negaron Su visa.el llevo todos Los papeles nesesarios.los revisaron ,le hicieron preguntas.le dijeron no califica.muy despota.y el les dijo porque nomas kiero saver porque k me falto.y muy feo el senor.vallasa no califica.ke puedo hacer o ke nesecito Para saber el motivo de la negacion ayuden porfas

  15. Marys Hernandez says

    Buenas tardes,

    Hace mas de 10 años una tía me pidió como hija, pero no me visaron porque el cónsul descubrió que yo no era su hija sino su sobrina. Lo que quiero saber es que si hay posibilidad de solicitar una visa de paseo o si se puede solicitar un perdón aunque nadie te este solicitando visa.

  16. Steven ochoa says

    Hola soy estudiante de y tengo 20 años quiero viajar a usa pero yo solovoy a sacar hay posibilidades que me la rechacen si muestro que dependo de mis padres y que debo regresar para seguir con mis estudios? Gracias

  17. Angela Barragan says

    Buenos Tardes

    Mi consulta es sobre los pasos a seguir pera solucitar la visa Americana queremis sacarla como grupo familiar…. ya tenemos las hojas de confirmmacion al llenar el formulario de hay que pasos hay que seguir

    Gracias

  18. JAZMIN CORTÉS ESCOBAR says

    HOLA MUY BUENAS TARDES, QUISIERA SABER LOS COSTOS Y REQUISITOS PARA OBTENER LA VISA AMERICANA, TENGO UN TRABAJO FIJO AQUÍ Y SOY ESTUDIANTE DE GASTRONOMÍA, QUISIERA IR ALLÍ A CONOCER, MUCHAS GRACIAS ,, ESPERO PRONTA RESPUESTA.

  19. Roxi says

    ola soy roxana quiero viajar a los Emiratos Arabes Sharjah…. ¿ como debo tramitar o conseguir la visa? yo tengo 18 años…¿cuanto cuesta la visa?¿cuales son los reqiuisitos para tenerla?

  20. yenifer caro says

    hola me gustaria viajar a los estados unidos a conocer a mi familia que se encuentra haya, todos tienen papeles, yo estudio aqui, tengo 17 años. me gustaria saber la probabilidad que hay en obtener la visa?

  21. john jairo calero says

    hola tengo familia en puerto rico, mas preciso mi papa.. me gustaría saber que requisitos necesito…o que puedo hacer para viajar …gracias …

  22. Susana says

    hola quisiera saber si puedo gestionar visa americana igual si no cuento con una cuenta de ahorro en el banco o si o si tengo que tener

  23. cateryne pinilla says

    hola, quisiera saber que tan probable es que le den la visa a mi sobrino de 10 años, quien viajaria con mi esposo mis hijas y yo.
    gracias

  24. says

    hola yo me case con un ciudadano americano ya hace un año nos llego un correo hace como un mes de q ya la visa fue aprobada pero nada q me llaman y yo tengo afán de estar con mi esposo me gustaría saber i alguien sabe mas o menos al cuanto tiempo responde cuando mandan los exámenes y cuales son los pasos a seguir agradecería su ayuda

  25. CINDY LOPEZ says

    HOLA ESPERO SE ENCUENTREN BIEN MI MOTIVO DE SOLISITAR LA VISA ES POR PASEO QUIERO LLEVAR A DISNEY A MI HIJO EL ME PIDE QUE QUIERE VER LOS PERSONAJES DE MICKEY Y LE QUIERO DAR LA SORPRESA EN SU CUMPLEAÑOS GRACIAS………

  26. armando mora rojano says

    Mi mama tenia la visa de resinte y con ella se estaba haciendo tramite para los papeles tanto de el mio como el de mi hermana pero tuvimos inconvenientes con ella ya que mi papa el esposo de ella murio aqui en colombia ella se vino de EE.UU luego al pasar varios meses ella viajo nuevamente para los EE.UU duro un tiempo alla pero la nostalgia de haberse muerto mi papa le entro el desespero por venirse,al estar aqui nosotros no nos dimos cuenta que la residencia se vencio y los papeles de nosotros quedaron en proceso ya que ella tenia que estar alla para culminar con los papeles de nosotros.Pregunta que podemos hacer nosotros para no perder ese tramite y como se haria para recuperar la residencia de ella.

    • oscar says

      te doy un consejo no digas que vas a visitar a un amigo di que vas de paseo a conocer porque si vas de visita automaticamente estan pensando que te vas a quedar como inmigrante exitos

  27. says

    Hola yo soy Rosendo soto tengo 20 años mi situación económica no es muy buena y keria saber si había la posibilidad o de k m dieran una bisa para ir a trabajar para. Aya o bien si fuera posible k es lo k necesitaría para poder tener una muchas gracias

  28. Karen Pineda says

    Tengo pronto la cita para la visa, la pedí con mi hermano a la cabeza, su esposa y sus hijos, si me preguntaran por qué la pedí con ellos y no sola, qué debo responder?

  29. says

    quiero viajar a los EE.UU por primera vez a visitarle a un amigo y para conocer el país quisiera saber que requisitos necesito para poder viajar y en cuanto tiempo viene la visa

    • says

      El requisito básico es demostrar que tienes razones suficientes para regresar a tu país y no quedarte en USA, algunos de estos puntos son: Un buen trabajo, buenos ingresos, buenos ahorros, hijos, antiguedad laboral, propósito de viaje, tipo de contactos, etc. la visa tarda una semana en llegar, sin embargo esto puede cambiar dependiendo del país donde te encuentres.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *