Cuanto cuesta una visa

cuanto cuestaSe podría decir que la visa no tiene un precio, el dinero que se paga es por derechos consulares es decir derecho a su entrevista y papeleo sin importar que le aprueben o nieguen su visa.

El valor total en la actualidad es de US$160 (dolares) o el equivalente a la moneda de su país, ya NO se debe comprar el PIN, este pin ya no se necesita.

Puede continuar en los siguientes enlaces:

Comments

  1. lina says

    Hola quisiera saber si la visa solo cuesta los derechos consulares de U$160 , estos incluyen la cita ? y si es una familia como debo hacerlo ? Porfa ayuda gracias

  2. says

    A un amigo le negaron Su visa.el llevo todos Los papeles nesesarios.los revisaron ,le hicieron preguntas.le dijeron no califica.muy despota.y el les dijo porque nomas kiero saver porque k me falto.y muy feo el senor.vallasa no califica.ke puedo hacer o ke nesecito Para saber el motivo de la negacion ayuden porfas

  3. Marys Hernandez says

    Buenas tardes,

    Hace mas de 10 años una tía me pidió como hija, pero no me visaron porque el cónsul descubrió que yo no era su hija sino su sobrina. Lo que quiero saber es que si hay posibilidad de solicitar una visa de paseo o si se puede solicitar un perdón aunque nadie te este solicitando visa.

  4. Steven ochoa says

    Hola soy estudiante de y tengo 20 años quiero viajar a usa pero yo solovoy a sacar hay posibilidades que me la rechacen si muestro que dependo de mis padres y que debo regresar para seguir con mis estudios? Gracias

  5. Angela Barragan says

    Buenos Tardes

    Mi consulta es sobre los pasos a seguir pera solucitar la visa Americana queremis sacarla como grupo familiar…. ya tenemos las hojas de confirmmacion al llenar el formulario de hay que pasos hay que seguir

    Gracias

  6. JAZMIN CORTÉS ESCOBAR says

    HOLA MUY BUENAS TARDES, QUISIERA SABER LOS COSTOS Y REQUISITOS PARA OBTENER LA VISA AMERICANA, TENGO UN TRABAJO FIJO AQUÍ Y SOY ESTUDIANTE DE GASTRONOMÍA, QUISIERA IR ALLÍ A CONOCER, MUCHAS GRACIAS ,, ESPERO PRONTA RESPUESTA.

  7. Roxi says

    ola soy roxana quiero viajar a los Emiratos Arabes Sharjah…. ¿ como debo tramitar o conseguir la visa? yo tengo 18 años…¿cuanto cuesta la visa?¿cuales son los reqiuisitos para tenerla?

  8. yenifer caro says

    hola me gustaria viajar a los estados unidos a conocer a mi familia que se encuentra haya, todos tienen papeles, yo estudio aqui, tengo 17 años. me gustaria saber la probabilidad que hay en obtener la visa?

  9. john jairo calero says

    hola tengo familia en puerto rico, mas preciso mi papa.. me gustaría saber que requisitos necesito…o que puedo hacer para viajar …gracias …

  10. Susana says

    hola quisiera saber si puedo gestionar visa americana igual si no cuento con una cuenta de ahorro en el banco o si o si tengo que tener

  11. cateryne pinilla says

    hola, quisiera saber que tan probable es que le den la visa a mi sobrino de 10 años, quien viajaria con mi esposo mis hijas y yo.
    gracias

  12. says

    hola yo me case con un ciudadano americano ya hace un año nos llego un correo hace como un mes de q ya la visa fue aprobada pero nada q me llaman y yo tengo afán de estar con mi esposo me gustaría saber i alguien sabe mas o menos al cuanto tiempo responde cuando mandan los exámenes y cuales son los pasos a seguir agradecería su ayuda

  13. CINDY LOPEZ says

    HOLA ESPERO SE ENCUENTREN BIEN MI MOTIVO DE SOLISITAR LA VISA ES POR PASEO QUIERO LLEVAR A DISNEY A MI HIJO EL ME PIDE QUE QUIERE VER LOS PERSONAJES DE MICKEY Y LE QUIERO DAR LA SORPRESA EN SU CUMPLEAÑOS GRACIAS………

  14. armando mora rojano says

    Mi mama tenia la visa de resinte y con ella se estaba haciendo tramite para los papeles tanto de el mio como el de mi hermana pero tuvimos inconvenientes con ella ya que mi papa el esposo de ella murio aqui en colombia ella se vino de EE.UU luego al pasar varios meses ella viajo nuevamente para los EE.UU duro un tiempo alla pero la nostalgia de haberse muerto mi papa le entro el desespero por venirse,al estar aqui nosotros no nos dimos cuenta que la residencia se vencio y los papeles de nosotros quedaron en proceso ya que ella tenia que estar alla para culminar con los papeles de nosotros.Pregunta que podemos hacer nosotros para no perder ese tramite y como se haria para recuperar la residencia de ella.

    • oscar says

      te doy un consejo no digas que vas a visitar a un amigo di que vas de paseo a conocer porque si vas de visita automaticamente estan pensando que te vas a quedar como inmigrante exitos

  15. says

    Hola yo soy Rosendo soto tengo 20 años mi situación económica no es muy buena y keria saber si había la posibilidad o de k m dieran una bisa para ir a trabajar para. Aya o bien si fuera posible k es lo k necesitaría para poder tener una muchas gracias

  16. Karen Pineda says

    Tengo pronto la cita para la visa, la pedí con mi hermano a la cabeza, su esposa y sus hijos, si me preguntaran por qué la pedí con ellos y no sola, qué debo responder?

  17. says

    quiero viajar a los EE.UU por primera vez a visitarle a un amigo y para conocer el país quisiera saber que requisitos necesito para poder viajar y en cuanto tiempo viene la visa

    • says

      El requisito básico es demostrar que tienes razones suficientes para regresar a tu país y no quedarte en USA, algunos de estos puntos son: Un buen trabajo, buenos ingresos, buenos ahorros, hijos, antiguedad laboral, propósito de viaje, tipo de contactos, etc. la visa tarda una semana en llegar, sin embargo esto puede cambiar dependiendo del país donde te encuentres.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *