Claves para la visa americana



style="display:inline-block;width:468px;height:15px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="7247966972">

Esta asesoria EN 10 PASOS esta dirigida especialmente para:

1 Personas que solicitan una visa para turismo o negocios por primera vez.
2 Personas que les han negado la visa una o varias veces.

!!APARTIR DEL PASO 3 ENCONTRARA LOS VIDEOS CON IDEAS UNICAS PARA AUMENTAR SUS POSIBILIDADES¡¡

En este punto realizaremos el estudio del formulario DS-160 en línea  y enseñaremos como responder cada una de las preguntas para mejorar sus posibilidades de lograr la visa americana, recuerde que la entrevista en la embajada americana estará basada en las respuestas que se den en este formato.

Hemos dividido las preguntas en básicas  y vinculativas, las segundas  son aquellas que la embajada de los Estados Unidos tiene en cuenta como lazo fuerte, puede ser laboral, familiar o económico, las diez preguntas mas importantes  para lograr una visa americana son:

Estado civil, Lugar y antigüedad laboral, ingresos, ocupación, lugares a los que a viajado, motivo de viaje, parentesco de la persona que se va a visitar, tiempo de estadía, tipo de familiares en USA, y vínculos  familiares en su país  de origen, Se puede decir que con estas 10 respuestas un cónsul  puede aprobar o negar una visa americana y es esto lo que vamos a explicar en el siguiente contenido, También conocera el nuevo trámite completo, aprendera a solicitar una cita en la embajada y a realizar el pago en línea, todo el proceso sin movernos del computador (Incluye videos).

Ninguno de los consejos y ayudas que damos a continuación se aplican como regla general pero si están basados en el numero mas alto de las estadísticas de quienes les niegan una visa.

La primera clave para lograr una visa se basa en conocer que pide el cónsul de nosotros y como dárselo.

Que busca el cónsul en los solicitantes para aprobar una visa?


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="0965650053">

La respuesta a esto es… “vínculos que den a entender que no necesitamos ni queremos emigrar a los Estados unidos,

Pero que tipo de vínculos son importantes y como mostrarlos de forma natural?

Esta es tal vez una de las claves mas importantes de esta ayuda, existen 2 tipos de vínculos, los vínculos visibles y los que van dirigidos a través de un mensaje subliminal o de forma natural y aunque parecieran ser imperceptibles pueden hacer que la visa se convierta en una realidad, estos mensajes afectarán al cónsul positivamente, por eso es necesario que le mostremos que son y que no son vinculos y la forma en que usted puede plasmar las 10 preguntas vinculativas de forma sus posibilidades aumenten en gran manera.

A continuación enseñaremos las 10 claves para aumentar las posibilidades de lograr su visa americana, detallaremos cuales son las preguntas vinculativas, como responder a cada una de ellas y como enviar mensajes positivos al cónsul, también podrá ver en videos paso a paso el procesos de llenado del Formulario DS 160 y pago y solicitud de cita.

También resolveremos dudas como:

¿tiene la  EMBAJADA AMERICANA acceso a mi información personal?

¿Puede  saber la embajada si estoy reportado en las centrales de riesgo (Datacredito)? Y muchas otras dudas.

Lo invitamos a conozca este punto mas detallo en nuestra guía completa.

Puede continuar en los siguientes enlaces:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9863893095433467"
data-ad-slot="2850236506">

Comments

  1. Grissel Chan says

    Hola. quiero consultar la posibilidad de aprobacion de mi visa la solicite el 29 de septiembre, soy integrante de una beca onacyt, trabajo y soy soltera el motivo de mi viaje es para conocer y vivir estados unidos sus montañas todo, tengo cuenta de ahooro y ya estoy por tramitar mi cuenta bancaria, spy mexicana.

  2. says

    Hola Dios les bendiga quiero solicitar visa de turistas porque en febrero del 2017 abra un congreso de la iglesia Aliento de vida del Pastor Marcos Barrientos y unos hermanos me emviaran invitacion …que posibilidades tengo soy casada pero viajaria sola porque el trabaja tengo casa am nombre mi carro muy pronto lo comprare mi cuenta en el banco no trabajo ya que tengo negocio asociado que probabilidades podria tener yo mil graciaa antemano

  3. scarlet says

    Buenas noches el 9 de sept deposite el importe de cancelación para solicitar la visa y cada vez que me meto en la pagina solo arroja “que acusaron recibo de su solicitud para programar una cita y la estamos revisando actualmente. Usted recibirá un mensaje por correo electrónico en caso que sea aprobada”…mi pregunta este lapso de espera es normal, ya que tiene más de una semana. por favor orientemen

    • Jose hernandez says

      Hola! Ese texto siempre aparece amigo, a su e-mail le llegara un correo cuando haya citas disponibles! Yo despues que pague espere casi 3 meses para poder elegir el dia de mi cita! Saludos

  4. Diana Montero says

    Buena tarde, estoy interesada en aplicar para una visa americana junto con mi esposo y mi bebe con la real intención de trabajar y vivir ayá, hasta donde entiendo la visa que debo solicitar es visa de inmigrante, pero si lo que debo hacer para que el cónsul me apruebe la visa es demostrarle que voy a regresar a Colombia, como soluciono esta contrariedad, si lo que realmente quiero es vivir y trabajar ayá.

    No voy a tener lasos familiares fuertes para volver porque quiero ir con mi esposo y mi hijo y propiedades no tengo?…………….. gracias

  5. maria fernanda bayona parra says

    hola buena noche, quiero saber que posibilidad tengo en que me den la visa americana, quiero ir con mi mami a visitar unos primos interesados en compartir con ella debido a miucho tiempo de no verla , ella tampoco tiene la visa. mi interes no es quedarme puesto que tengo trabajo estable en colombia y mi hijo de dos años que no podria llevarlo porque incrementan mis gastos y esta muy bby.
    q viabilidad podria ser
    gracias

  6. lourdes says

    Hola yo quisiera saber cuanto tiempo tengo que esperar para solicitar de nuevo una cita y cual cree usted que fue el problema que tuvimos vera yo fui con mi hermano su esposa y el sobrino de su esposa ibamos a ir todos a disney por 4 dias no teniamos intencion de emigrar ni nada nos pregunto parentesco/edad/a donde viajamos y por ultimo los ingresos mi hermano es el unico que trabaja en el grupo y cuando dijo el ingreso simplemente nos nego la visa y ya yo creo que fueron los ingresos

  7. Mercedes says

    Hola buenas noches por favor quisiera me asesoren en algo estoy pronta a solicitar el visado pero yo quisiera viajar con mi mama de 65 años y mi hermano de capacidades espesiales claro que sere yo quien corra con nuestros gastos cual seria su recomendacion gracias

  8. luisa wallace says

    Buena tarde.

    hola me gustaría saber yo tenia una tarjeta de créditos en legal la pague en octubre del años pasado eso me podría afectar para la visa de paseo americana

    Gracias.

  9. Marie says

    Mi pregunta es como hago para que mi prima pueda venir a visitarnos a U.S.A. A ella le negaron la visa turistica por la seccion 214, es decir que no comprobo que tuivera lazos en el pais de residencia. Yo soy ciudadana norteamericana y mi esposo tambien, quisieramos que mi hermana que es discapacitada viniera, y estoy segura que a ella le dan la visa, porque es pensionada y ademas tiene propiedades, pero ella no puede venir sola, porque mi hermana es discapacitada, por lo que quiero que mi prima a la que le habian negado la visa venga y la acompane, pero ella no tiene propiedades, ni tampoco esposo, solo un hijo que es ya grande, tambien tiene trabajo, pero su trabajo es de conserje en una Universdidad y no gana bien.
    Que podria hacer mi prima en este caso, me gustaria que viniera acompanando a mi hermana.
    Gracias.

  10. german says

    mi pregunta es llevo 10 años como guardia del inpec, pero fui suspendido por mal prodecimiento de la institucion y estoy con mi abogado en el proceso de mi reitegro es mi futuro y ya tengo media pension asegurada y lo otro tengo un prestamo con el banco de 40 millones de pesos. entonces tengo muchas razones para estar en mi pais colombia aparte de mi familia mi hogar tengo casa propia la prengunta es me pueden aprobar mi visa solo quiero ir a conocer mi madre tiene visa y el año pasado llevo a mi mamita y ahora quiere que yo conosca es posible que me aprueven la visa. gracias por su respuesta y colaboracion

  11. ari says

    Hola disculpa quiciera saver k probabilidades hay de k m otorguen mi visa ya k será la tercera vez k intento sacarla tengo 1 año 6 meces de mi última cita y en la última cita m dijeron k tenía muy poco tiempo en mi trabajo entonces tenía 8 meces y hoy tengo ya 2 años 2 meces soy resepcinista en un hotel y mis ingresos son de 8000 al mes

  12. Paola says

    Hola. estoy necesitando saber que posibilidades tiene una persona con antecedentes penales por robo en el 2006.No estuvo preso y cumplió con una probetion por falta de antecedentes de pedir una visa turista para estados unidos. gracias

  13. Erica says

    Hola, tengo planeado un viaje de hnas a Miami y estoy sin empleo. soy casada y tengo 4 hijos. El viaje me lo voy apagar con ahorros y quisiera saber si me pueden negar la visa?

  14. De lío sanchez says

    Hola el consulado americano no es más que un negocio. .solo son grande recaudadores de dineros. Como.como sabes un cónsul que no te unen lazo familiares; económico; bienes materiales. Si el días de la entrevista. Solo te hace 5 pregunta. No te pide los documentos que llevaste donde te avalar que te unen lazo en tu país .y por el cual no te quedara en su pais..

  15. Ashley Ramón Oviedo Guzmán says

    Hola tengo planes de solicitar visa mi tío me esta invitando a unas vacaciones en USA yo tengo 22 años soy casado y trabajo como colaborador de la iglesia, resivo una ayuda de 10,000 córdobas al mes soy casado y tengo una niña también soy estudiante de instituto bíblico, mi tío es ciudadano americano y me quiere invitar por 15 días la iglesia me otorgara un permiso para poder vacacionar luego regresando amis labores que realiso soy de Nicaragua me pudieran ayudar si es probable que me den la visa

  16. paula says

    Hola quisiera saber tengo un hijo de 10 años vivo en unión libre con otra persona que no es el papa de mi hijo y queremos sacar la visa los tres mas mi mama para ir de vacaciones a orlando , que posibilidades tengo y si debo tener todos los papeles de mi ex como cartas laborales y extractos y demás. el no tiene visa , sera que tenemos posibilidades así? muchas gracias.

  17. says

    hola soy estudiante 4 anho mi papa cubre mis gastos, hay alguna ley k prohiba a la embajada dar vidas a estudiantes o es una excusa del consulado por que eso le dijeron a un amigo k se la negaron

  18. miriam says

    Hola buenas noches Mi mamá vivió en usa hace 11 años salida voluntaria hace 11 años somo sus hijos ciudadanos y ya se la negaron una vez le faltaba dos años para su castigo d 10 años por vivir acá. La segunda se la negaron alos dos años después osea alos meros 10años que porque le faltaba supuestamente” y volverá a ir en 2 diias:(

  19. miriam says

    Hola Mi mamá vivió en usa hace 11 años salida voluntaria hace 11 años somo sus hijos ciudadanos y ya se la negaron una vez le faltaba dos años para su castigo d 10 años por vivir acá. La segunda se la negaron alos dos años después osea alos meros 10años que porque le faltaba supuestamente” y volverá a ir en 2 diias:(

  20. miriam says

    Mi mamá vivió en usa hace 11 años salida voluntaria hace 11 años somo sus hijos ciudadanos y ya se la negaron una vez le faltaba dos años para su castigo d 10 años por vivir acá. La segunda se la negaron alos dos años después osea alos meros 10años que porque le faltaba supuestamente” y volverá a ir en 2 diias:(

  21. Jeannette says

    Hola. Deseo ir a EEUU con la finalidad de estudiar Inglés. Dispongo de los fondos para hacerlo, pero en la actualidad no estoy trabajando, pero si deseo fortalecer mi empresa, no estoy casada ni tengo hijos, pero mi familia está en Colombia. ¿Hay posibilidad de que me otorguen la visa de estudiante?

  22. janeth says

    Hola kiero solicitar una visa tengo tres niñas y mi pareja pero no estamos casados si dios kiere asta este año me caso q me aconseja la solicitó para mi sola o para mi familia hijas y esposo q es mas conveniente tengo ASE 4 meses mi propio negocio un Spa de relajación donde mensual me genera libre fuera de gastos asta 30,000 los esperó su respuesta me encuentro en la central de riesgo y también no c si solicitarla como comerciante individual o como turista ayudame con tu respuesta por favor

  23. fernanda says

    Hola buenas tardes quisiera saber que probabilidad tengo que me den la visa trabajo de tiempo parcial saque un prestamo para la visa y ademas estudio lic en enfermeria yo solo quiero ur a conocer yaque todos mis primos son cuidadanos

  24. lizeth says

    hola , yo bibi en usa 1 año después me bine a mexico y tuve una niña duespues tube otra hija en usa con ayuda de acces por cuestiones de salud y fui a tramitar la visa y me la negaron por negar a la nina nacida aya que podria aser en este caso .

    • angela torres says

      Hola buenas noches soy colombiana estoy en espera de mi residencia y mi hija tiene 21 años y se hizo ciudadana americana ella me pide en residencia en unos meses pero mi preocupacion es por que yo tengo una ñiña de 5 años y mi hija mayor no puede pedir a su hermana que debo hacer para poder sacar los papeles de mi hija menor para poder viajar las dos al mismo tiempo gracias

      • Alvaro says

        Ella si puede pedir a su hermana pero el periodo de espera es de aproximadamente 8 años, lo más práctico es que una vez usted tenga sus papeles, usted pida a su hija de 5 años, ese proceso puede ser incluso más rápido que el de su hija americana hacia usted.

  25. says

    Hola yo soy salvadoreña nunca evijado y tengo mi novio en usa y dicen q si el memanda una carta de invitacion con propuesta de matrimonio, asi me darian la visa 100% pero noce q tancierto es y poreso le pido su consejo

  26. Margarita says

    Hace un mes me negaron la visa a mi y a mi hijo.. Tengo 3 años de casada y un hijo de un año..Mi esposo tiene su Visa de turista que se la dieron en agosto del año 2014..Yo no tenia trabajo en ese momento pero ahora me volvieron a contratar en la Iglesia donde trabajaba de secretaria por 5 años.. Si intento sacar mi visa en 6 meses, que tan probable es que me la lleguen a dar? Mi sueldo y el de mi esposo que es Pastor Ministro es de 6000 al mes por cada uno en total 12,000.. y cuando el saco su visa su sueldo era de 4000..y queremos ir a un evento de nuestra iglesia. LE AGRADECERIA SU CONSEJO Y PALABRAS..

  27. adriana says

    Buen dia… me gustaria saber si tengo posibilidades de que me den una visa…. tengo 21 años soy agente de ventas y madre soltera y gano alrededor de 12mil pesos al mes y tambien quiero tramitar la visa para mi bebe d 8 meses

  28. diego gomez says

    por favor,que posibilidades tengo de obtener la visa de turista con mi esposa ,sabiendo que a ella se la negaron 2 veces hace casi 15 años, pero los aspectos economicos ,sociales y todo han cambiado,ya poseemos casa,vehiculo y dinero ahorrado ,somos trabajadores independientes ,gracias

  29. josue salvador diaz says

    Hola buen dias kisiera saver si tengo posivilidades de que me den la visa,,estoy en 5 semestre de preparatoria y tego la cita para el 24 de noviembre pero no tengo estados de cuenta ni nada de eso solo abri una cuanta hace unos dias y me dan estatados de cuenta dentro de un mes q puedo hacer al respecto

  30. diego says

    quiero presentarme con mi hijo para ver si me dan la visa yo posseo carnet de conadis y tengo familiares y amigos en ee uu creen que me la den con mi esoposa no somos casados solo union libre ya q tambien pensaba presentarme con ella si no que no tengo muchos ahorros para ello ayudenme con una respuesta gracias
    saludos

  31. REINA says

    TENGO LA CITA MUY PRONTO, PERO COLOQUE QUE EN EL TIEMPO DE ESTADIA 15 DIAS, YA DESPUES DE HABER LLENADO EL FORMULARIO PENSE QUE DEBI COLOCAR SOLO 7 DIAS. SERA QUE ME LA NIEGAN?

  32. Marcela Ruiz says

    Mi visa por primera vez fue negada en el ano 2010, quiero presentarme nuevamente para solicitar la visa americana, Que formulario debo diligenciar? teniendo como premisa que de eso hace casi 3anos

    quedo atenta

  33. johanna miranda says

    hola, quiero solicitar la visa con mi bebe y mi marido. no estamos casados vivimos en unión libre, la mama de mi marido vive en miami hace 17 años pero se fue con visa de turismo y se quedo alla y afortunadamente ya tiene papeles americanos. quisiera saber si nos otorgan la visa y q pasos debo seguir.

  34. patriciaa says

    Buena tarde yo quiero tramitar mi visa con mi bebe, pero mi esposo no asistira a la cita porque el estuvo hace masvde diez años ilegal en estados unidos, que probabilidad hay que nos den visa a mi bebe y a mi.

  35. Stalin Cadena says

    Hola tengo 19 soy de Ecuador,Gquil. Quisiera presentarme al consulado con mi mama y mi hermano de menor de edad, mi mama tiene a su hermano, y sobrinas que son ciudadanos americanos , pero ademas ella tiene dos hijos que son ilegales como seria el tramite .

  36. says

    Holaa quiero pedir mi visa tengo un trabajo estable en un instituto d eingles en el que estoy hace 8 meses cuanto debe ser mi sueldo pàra que me den la visa tengo una tia residente y su esposo es ciudadano es recomendable que me envie la carta de invitacion ?

    • jose luis says

      La visa te la pueden dar siempre y cuando seas honesto con el oficial consular y no importa el dinero que tengas siempre se honesto eso te ayudara saludos

  37. Ana porto says

    HOLA SOY CASADA TENGO DOS HIJOS QUIERO TRAMITAR LA VISA TURISTA SOLO PARA MI Y LOS NIÑOS QUIERO LLEVARLOS DE VACACIONES A ORLANDO MI TIO ES RESIDENTE EN USA PERO INICIALMENTE LLEGO COMO ILEGAL PERO YA TIENE TODOS LOS PAPELES. YO SOY EMPLEADA DE UNA ENTIDAD BANCARIA HACE UN AÑO, MI SUELDO ES MEDIO Y TENGO VEHICULO QUE POSIBILIDADES TENGO O QUE CONSEJOS ME DARIAS, TENGO PENSADO UNA CARTA DE INVITACION DE MI TIO? SERIA BUENO?? ME PREOCUPA MIS INGRESOS, AUNQUE SI MI ESPOSO NO VA CON NOSOTROS POR QUE NO TIENE TIEMPO NO ES UN LAZO QUE ME UNA A COLOMBIA EL QUE EL SE QUEDE?? ESPERO Q ME PUEDAS RESPONDER GRACIASS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *